Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Grazia Milano 22.02.2008 22:34

Мульт супер!!! Респект!!!

[pRoFi] 22.02.2008 23:41

Геретс: "Зенит" в два раза сильнее "Спартака"
приятно что кто-то из европейских тренеров говорит что-то положительное о нас.

Titoff 22.02.2008 23:41

Зенитовцы прибыли на заключительный сбор в голландский Нордвайк. Как сообщает официальный сайт "Зенита", Николас Ломбертс полетел с командой: футболист в скором времени должен пройти обследование в одной из местных клиник, после чего будут определены сроки его восстановления.

Вечером была запланирована прогулка по набережной Северного моря, однако сильнейший ветер внес коррективы в планы команды, и прогулка была отменена. Отметим, что завтра "Зенит" проведет контрольный матч с местным "Нордвайком".

~JoKeR~ 22.02.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 479609)

А ты не думал что это специально так делается, что бы мол наши игроки думали что Марсель их боится? Это очень хороший ход, со стороны Геретса, только вот я сомневаюсь что Дик и наша команда клюнет на это.
Это российские бы тренера обомлели и расплылись в улыбке как бегемоты, а потом влетели бы на игре:D

***LEO*** 22.02.2008 23:49

Цитата:

вау! звезда в шоке! приятно конечно, но он походу сам не верит в это... трюк какой то...

meshok 22.02.2008 23:54

Цитата:

Конечно это трюк, но все равно приятно:)

[pRoFi] 22.02.2008 23:57

Именно об этом я и подумал:D Но всетаки читать согласитесь приятно было, независимо от того правда это или нет, хотя я больше чем уверен что он наговорил с три короба там:D

~JoKeR~ 22.02.2008 23:58

Я даже знаю какой игрок на эту "сладкую лесть" клюнет.
Это наш несравнений и великий мастер своего дела Андрюша Аршавин!:D

FuckermaN 23.02.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 479622)
Я даже знаю какой игрок на эту "сладкую лесть" клюнет.
Это наш несравнений и великий мастер своего дела Андрюша Аршавин!:D

Андрейка-то как-раз не клюнет, а постарается сделать опасения Геретса обоснованными... надеюсь как и вся комада..

Hunter 23.02.2008 01:57

Цитата:

"Зенит" — один из главных претендентов на победу в Кубке УЕФА, одна из сильнейших команд, которые продолжают борьбу в турнире. "Зенит" — фаворит в нашем противостоянии. Если нам удастся обыграть сильнейшую российскую команду, это будет настоящим подвигом"
Все это похоже на стеб, в зеркальном отношении....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.