![]() |
А разве матча за 3-е место не будет?
|
нет, не будет, срузу бронза
всё равно мы молодцы,я почему то так и думал что проиграем с разницей в три мяча. тока думал мы забьём хоть один, отец говорит я с тобой не хочу говорить, ты не патриот, он прав я реалист, просто чуял это... но надо сказть бронза тоже результат!!! это первая бронза в моей жизни, недеюсь не последняя) по шаве и юре: их чётко опекали по два, три игрока, до центрального круга дойти ещё мона было, дальше тяжело, но к слову аршавин играл норм, да не блистал, но частенько прессенгуя мячи отбирал. но дальше атака не шла акинфеева жалко( 7 мячей от испанцев не есть хорошо для любого голкипера, в принципе для защиты тоже сычёв за свои минут 15 на поле сделал больше чем павлюченко за весь матч, к слову о роме, сомневаюсь, окажись он в таких же ситуациях как испанцы забил бы больше чем 1 из трёх... запомнился хороший удар со штрафного и всё( и тем не менее молодцы! |
Сериал под названием "Греция 2 " не удался.
Игры не было, ну то есть совсем, не о результате речь. Всем спасибо. Даешь Испанию в чемпионы Европы ! |
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
Ну вот и всё. Чемпионат для нашей сборной закончен. Спасибо всем нашим игрокам и тренерам, которые подарили всей стране большой праздник. Попасть в 4-ку луших команд Европы - это огромное достижение. Видно, у нашей сборной есть огромный потенциал, который, я надеюсь, они смогут полностью реализовать уже на предстоящим ЧМ! :) Ещё раз всем спасибо, и с победой (да, для меня полуфинал - это уже и есть победа)! :) |
"Высоко взлетел, низко упал" (с)
Наши - молодцы. Да, вчера они были беспомощны. Да, этому поколению будет тяжело играть на ЧМ 2010 года в Африке (климат не наш). Но они подарили нам праздник, подарили нам мечту. Мечта, которая опровергает все выкрики аля "футбола у нас нет". Он есть. И поднимем мы еще кубок Европы над головой. |
Цитата:
Наши доказали что они лучшие и доказали это без денег!!!Мы должны гордиться ими и уважоть их, а не обсирать , как ты!!!! |
Все равно наша сборнае остается нашей (1 матч ни в счет))
Инры вчера вообще не было(один удар в створ за ВСЮ ИГРУ!!)) Не заиграл Шава,он вообще ни одно норм передачи не сделал. Получается ,если не играет Аршавин,значит не играет вся сборная,а это все-таки не тот новый уровень,про который кричали во все услышанье,чуть ли не во всей " Европе"! А больше всего удручает то,что у наших игроков нет страсти в глазах,нет желания отыгрываться ,спасать матч на последней секунде матча,как турки например.Я вообще не помню ни одного матча с участием сбороной России,чтобы в нем присутствовала борьба,горели страсти,была бы захватывающая концовка!!!Да,может быть когда-то такие матчи были, но случается это раз в 20ЛЕТ!!! Но.все равно все мы любим нашу сборную.потому что она подарила нам сказку,дала почуствовать,что мы не лишние в футбольной Европе,и дала нам столько пищи для размышления!Спасибо вам большое Дорогие игроки,с бронзовыми медалями ЧЕ вас,у нас есть будущее,мы верим,что на ЧМ вы выступите не хуже!!! P.s а полуфинале так играть все равно нельзя( всухую просрали матч-смешно))!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
М-да... Пару слов о вчерашнем матче....
Похоже, даже Хиддинк не может отбить у сборной желание играть с свой любимый футбол, который они показали в полуфинале - бездушный, вялый, неинтересный. Сейчас и победа над Голландией кажется мне случайной... Сравнил её по накалу с игрой десятилетней давности Россия - Франция, настроения игр были похожи. Игра с Испанией подтвердила мои мысли о том, что наша сборная приехала не выигрывать чемпионат... Что ж, если им достаточно бронзы, то пусть радуются... Мне не достаточно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |