Независимый |
18.10.2017 11:40 |
Цитата:
Сообщение от Latremul
(Сообщение 1688771)
Независимый, Да, в полузащите там нормальные игроки, да и защите и нападении, но вот не играют, Португальцы во втором составе гораздо бодрее. ну опять же повторюсь дело конечно в ручонках кривеньких.
Еще жаба поддушивает отдать за АПЛ-цев с аналогичными характеристиками денег в три раза больше чем за сериальщиков.
Но такое ощущение, что они играют на гораздо большие статы чем нарисовано на карточке.
|
Ещё раз советую - поменяй схему. Эта версия игры очень чувствительна к схемам. Последние 4-5 выпусков фифы я играл схемами 4-1-2-1-2 узкой или 4-3-3 (4). В 18-ой схема должна быть максимально широкой, чтобы обеспечивать постоянный прессинг по всей ширине поля. У меня отлично зашла 4-2-3-1 с ЛП/ПП. На высоком прессинге получается постоянно напрягать игрока, получающего мяч и не давать сделать точную передачу в касание.
У меня сейчас 2 команды АПЛ и Серия А. Полубюджетные. Центр поля с Хедирой и Матюиди смотрится гораздо более целостно, чем Бакайоко с Дембеле. Да, в атаке Жезус решает. 80+ голов за 43 игры, но в остальном игроки ничем не уступают сериалу.
|