![]() |
"Корабль перестает тонуть,когда с него убежали все крысы."
я считаю щас не надо обращать внимание на существ типа jomose им видимо скучно,а на футбол им все равно. Мы ехали выйти из группы а уезжаем с бронзовой медалью,разве это не победа? |
Именно из-за таких кто считает бронзу победой мы и будем позориться игрой в Европе
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Mr. Chlen's,
Ну не настало еще время, чтобы побеждать. "Ладу" же в "Мерседес" сразу переделать не получится? |
А почему бы и нет!?!?! Алчность - не самое плохое средство достижения результата...
|
Цитата:
А зачем тогда выхватывать конструктора из Мерседес? Пока детали не научились делать нормальные! |
Mr. Chlen's,
чтобы рабочим пинка под зад дать и заставить их работать. Гусу видны все недочеты нашей сборной и он знает как их исправлять. Голландцы уже это вкусили ;) А испанцы - заколдованный для нас соперник. |
после игры сборной на Евро остались противоречивые чувства: с одной стороны 3 блестящие победы, с другой игра с Испанией, которая напомнила игру с Андорой осенью, только андорцы если и угражали воротам то не опасно, а в остальном никаких отличий тоже вяло катали мяч в обороне
а вообще вчера не хватило хорошего опорника, который бы стементировал полузащиту( хотя бы как Сенна), и торбинского, который своим движением мог завести команду осиается надеятся что этот опыт не пропадет зря и ту игру , как с голландией мы ещё когда-нибудь увидем |
я считаю что Колодина и Торбинского очень не хватало,Колодин бы не дал хави забить первый мяч.
а наша команда к сожалению всегда так,гол первыми забили-летим как на крыльях,первыми пропустили все носы повесили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |