Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Sunstrike 17.12.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Сплендис (Сообщение 751888)
Справедливости ради, Шемберас, играя за ЦСКА, забил 2(два) гола: Рубину в Суперкубке и Спартаку в матче первого круга последнего ЧР.

Два. Зато каких ! :)
Но вообще, я говорил не об отдельно взятом защитники, а обо всех вместе взятых. Их голевой вклад нельзя не оценить по достоинству.

lex747 17.12.2009 18:46

Цитата:

УЕФА оправдал Василия Березуцкого и Игнашевича
В четверг в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета, который рассмотрел дело защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича. Напомним, что они сдали допинг-пробы с нарушением регламента: врачи команды не указали в специальной форме, что игроки принимали препарат судафед, вырабатывающий в организме запрещённую субстанцию катин.
По итогам заседания было принято решение оправдать армейцев.
Отделались легким испугом!

007 17.12.2009 19:00

Ни минуты не сомневался в таком решении КДК УЕФА, иначе совсем бы разочаровался в футбольных чиновниках...
ну что же, теперь на очереди суд братьев Березуцких с господином Пимановым, если конечно наши защитники не передумали, интересно будет последить за развитием этих событий

СЗОТ а что со временем на форуме? у меня на компе время 16-00 а на сайте время моего сообщения 18-00. хотя до этого было всё нормально... никто не в курсе что за баг?

P.S.
Цитата:

ЦСКА оштрафован на ? 25 000
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА наложила одноматчевую дисквалификацию на защитников московского ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича. Футболисты нарушили антидопинговый устав организации после игры группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", которая состоялась 3 ноября.
Так как оба футболиста уже были предварительно дисквалифицированы и пропустили 8 декабря заключительный матч группового этапа турнира с "Бешикташем", срок наказания они уже отбыли, сообщает официальный сайт УЕФА.
Вдобавок, ЦСКА за нарушение антидопингового устава был оштрафован на ? 25 тыс. Для подачи апелляции у армейцев есть три дня со времени получения письменного извещения о решении УЕФА.
нормально, думаю не обеднеем ;)

Маскау 18.12.2009 14:25

ЦСКА (Россия) - "Севилья" (Испания)

Жеребьёвку считаю удачной.

Alex_Crimea 18.12.2009 14:30

Да, вполне и вполне нормально получилось. Могло быть наамного хуже :)

007 18.12.2009 14:31

Нормально! хотя в плэй-офф ЛЧ слабых соперников нет, особенно в первой корзине ;) удачи нам

Бывалый 18.12.2009 14:31

С чем Вас, да и впрочем всех нас, Поздравляю! Лучшей жеребьёвки представить себе было сложно.;)

galp 18.12.2009 14:32

Севилья самый лучший вариант, а самое главное - проходимый. Удачи вам!
На ранних стадиях лучше иметь равного соперника, пока команда не набрала оптимальную форму.

Фроналдинью 18.12.2009 14:33

После Словении у русских футболистов не должно быть слабого жребия.)
Проходить можете. Будем болеть, че) Удачи!

m@x 18.12.2009 14:34

Удачи в матче с испанцами. С жеребьёвкой повезло.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.