Ни минуты не сомневался в таком решении КДК УЕФА, иначе совсем бы разочаровался в футбольных чиновниках...
ну что же, теперь на очереди суд братьев Березуцких с господином Пим ановым, если конечно наши защитники не передумали, интересно будет последить за развитием этих событий
СЗОТ а что со временем на форуме? у меня на компе время 16-00 а на сайте время моего сообщения 18-00. хотя до этого было всё нормально... никто не в курсе что за баг?
P.S.
Цитата:
ЦСКА оштрафован на ? 25 000
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА наложила одноматчевую дисквалификацию на защитников московского ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича. Футболисты нарушили антидопинговый устав организации после игры группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", которая состоялась 3 ноября.
Так как оба футболиста уже были предварительно дисквалифицированы и пропустили 8 декабря заключительный матч группового этапа турнира с "Бешикташем", срок наказания они уже отбыли, сообщает официальный сайт УЕФА.
Вдобавок, ЦСКА за нарушение антидопингового устава был оштрафован на ? 25 тыс. Для подачи апелляции у армейцев есть три дня со времени получения письменного извещения о решении УЕФА.
|
нормально, думаю не обеднеем ;)
|