Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

EvpatKolovrat 27.06.2008 23:07

Присоединяюсь к Buka и ко всем СПАСИБО!!!! Теперь у нас действительно есть команда, способная разорвать по игре голландцев, шведов, экс-чемпионов Европы греков, осталось ждать отборочного турнира к ЧМ-2010 в ЮАР, и надеюсь наши футболисты покажут такой же футбол как в этих 3 матчах на Евро-2008. Действительно последние полгода в спорте остались за Россией!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Nekit 28.06.2008 00:55

Ребята могли бы скинуть полностью встречу команды на 1-ом канале,то 5 минут пропустил)

jomose 28.06.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 541086)
Я думаю здесь было написано куча всего хорошего и плохого.
Тоже внесу свою лепту.
Первое и главное Спасибо!!
Далее. По игре. Да это были Испанцы и все такое, но по мне наши даже не чего не пытались сделать (не потому что не хотели, а потому что... хз). Игра отвратная была (кол-во ударов по воротам показатель).
Ну и по всему Евро:
первая игра наш уровень
вторая игра тоже
третья сыграли хорошо
четвертая - феноменально
пятая - феноменально плохо

Ну и к сожалению со знаком "+" не один игрок не сыграл... Обидно. Даже не навязали борьбы.
Но третье место очень хороший результат.

Да почему третье? Просто в четверке! А кто достоин третьего нам не узнать, т.к. матч за третье место не проводится!!!

Shurik 28.06.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от jomose (Сообщение 541133)
Да почему третье? Просто в четверке! А кто достоин третьего нам не узнать, т.к. матч за третье место не проводится!!!

если по существу, я думаю, на 3е больше турки наиграли, они хоть не так безвольно в полуфинале играли.
Но, надеюсь, финалы у сборной России ещё впереди

К0НЬ 28.06.2008 12:05

А почему матч за 3 место отменили?

Dexter-siberia 28.06.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 541141)
если по существу, я думаю, на 3е больше турки наиграли, они хоть не так безвольно в полуфинале играли.
Но, надеюсь, финалы у сборной России ещё впереди

А по мне, наши куда лучше турок смотрелись.
Да и немцам мы по игре не сильно уступаем.
Цитата:

jomose
Для нас матч за третье место(бронзовые медали) - это четверть финал с Голландией(с)

DEN171292 28.06.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Killerman (Сообщение 541191)
А почему матч за 3 место отменили?

Его не отменяли, его и небыло никогда на UEFA Euro.

Barry WILD 28.06.2008 13:02

Радость - вот что испытываю при словах сборная России по футболу. Все же давно не было такого всероссийского праздника, когда на улицу выходила вся страна. Вся страна жила одним и тем же и не было никаких других забот. Вот оно сплочение. Всего лишь два каких-то футбольных матча способны настолько крепко объеденить людей, которые еще вчера не знали о том, что соседка-блондинка, которая, казалось бы не знает сколько будет 2х2, уже сегодня знает по именам футболистов сборной. Или водители грузовиков, которым ничего не интересно, крооме дороги женщин, уже сегодня понацепили флагов России, соревнуясь у кого он больше, и сигналят друг другу навстречу. Ну разве это не праздник? Разве это не радость?
Да, мы создали такую атмосферу, причем сами. И за это стоит гордиться. Ведь в Испании даже при выходе в полуфинал нет такой радости. Страна воспринимает все как должное, и поэтому нет такого как у нас.

Да, разочаровала игра в последнем матче, безусловно. Ну а что делать? Не хотели наши попадать в финал. Или можнт что еще? Не хочется, откровеннно говоря, об этом говорить.

Gabrіelle 28.06.2008 14:14

Блог Уткина:
Коротко
Тут говорить-то особенно не о чем. Потому, что все понятно и так. Мы проиграли. Проиграли тому, кто нас сильнее. Испания сыграла волшебно; если бы я не видел ребенком, как в 1986-м году они растерзали Данию 5:1 (а в том матче их даже фаворитами не считали), я бы сказал, что это лучшая игра испанцев вообще.
Жаль, что не воспользовались шансом. Он не каждому порой и поколению выпадает. Но в данном случае мы говорим не о картах и не о рулетке. Мы говорим о деле. Сборная России стала сильнее на наших глазах. Все это могли видеть, и наблюдать было удобно – всего-то за месяц. Что ж, вот и новый отбор, и впереди два года. Кому интересно, тому никто не мешает наблюдать.
Самый интересный теперь вопрос – что это будет за команда. Кто в ней останется, кто – нет. Потери будут, потому что пережить успех и остаться собой точно дано не каждому. Но это неважно и негрустно. Это и есть жизнь.
А не сказка.
Уткин как всегда в самую точку

jomose 28.06.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 541197)
А по мне, наши куда лучше турок смотрелись.
Да и немцам мы по игре не сильно уступаем.

Для нас матч за третье место(бронзовые медали) - это четверть финал с Голландией(с)

Если бы был матч за 3-е место, далеко не факт, что наши выиграли бы у турков. А говорить что мы достойнее турков, что бы занимать 3-е место, это не корректно!!!

У нас просто один из двух комплектов бронзы!

Турки мне очень понравились за свой характер!!! Дай бог такого настырства и спортивной злости и нашим, тогда и будем побеждать!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.