Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

~JoKeR~ 25.02.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от SAFON (Сообщение 481156)
Сейчас смотрел sport-express и наткнулся на таблицу переходов.
Пришли:
з. Губочан ("Жилина"), п. Широков ("Химки"), п. Файзулин ("Спартак" Нч), з. Боливар ("Монако")
Это когда мы купили защитника монако????
Или это очередной бред?

Это на уровне предположений всё.
Как можно подписать игрока, когда трансферное окно закрыто? Это бред журналюг.
Потому что даже если бы подписали, довольный Сарсания бы уже огласил этот переход :)

meshok 25.02.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 481215)
Как можно подписать игрока, когда трансферное окно закрыто?

Такое ощущение, что кто-то с луны свалился...уже раз 20 об этом говорилось.
СЗОТ.

LuisFigo 25.02.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от TauRus (Сообщение 480996)
уже били более сильный Марсель более слабым Зенитом. Насримандандовцы не пройдут.

Много ли ты знаешь про Марсель, чтобы так говорить?! ;) Ньянгосиссе осолжнят жизнь малафеевочонтофальским, будь уверен!!! :) :rolleyes:

~JoKeR~ 25.02.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 481304)
Да.

Тогда интересно почему никого не подписывают раз есть такая возможность?:eek:
Боливар конешно игрок хороший, но всё таки к ЛЧ надо кого нибудь посерьёзнее брать.

З.Ы Луиш Фиго, марсель уже проходили, должны и в этот раз пройти.

LuisFigo 25.02.2008 19:57

~JoKeR~, что ж, удачи вам, что я ещё могу сказать в теме Зенита?!) Но много воды утекло уже, молния 2 раза в одно место не ударяет и пр!..
з.ы. слово "должны" конечно классно употребил!))

~JoKeR~ 25.02.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от LuisFigo (Сообщение 481313)
~JoKeR~, что ж, удачи вам, что я ещё молния 2 раза в одно место не ударяет и пр!..

Спартак тебе не пример? Что в чемпе что в играх с марселем ;)
Посмотрим что Адвокат выдумает :)

Arsenalец 25.02.2008 22:10

Марсель не пройдем. Просто потому что состав даже экспериментальным назвать врядли получится... А ведь на карточках висят еще Ким и Погребняк (и Анюков, про которого я так и не понял - пропускает он уже следующий матч или одна карточка в запасе имеется...).
В общем, скоро будем с дебютом в еврокубках Лапина поздравлять...

~JoKeR~ 25.02.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 481418)
Марсель не пройдем. Просто потому что состав даже экспериментальным назвать врядли получится... А ведь на карточках висят еще Ким и Погребняк (и Анюков, про которого я так и не понял - пропускает он уже следующий матч или одна карточка в запасе имеется...).
В общем, скоро будем с дебютом в еврокубках Лапина поздравлять...

Так Арсенал не играет в Уефа исходя из твоего ника:D
А то что 3-4 человека из обоимы выпало так это не беда. Играть есть кому, и не одна игра всё таки а две.
Так что за Зенит не волнуйся, болей за Арсенал, арсеналец ;)

Dateless 25.02.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 481418)
Марсель не пройдем.

Ну с таким настроем точно не пройдём, а, вообще, думаю, что нам по силам выйти в следующий раунд:) Многие думали, что мы Submarine не пройдём,а ведь прошли;)

Legio Santos 25.02.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 481421)
Так Арсенал не играет в Уефа исходя из твоего ника:D
А то что 3-4 человека из обоимы выпало так это не беда. Играть есть кому, и не одна игра всё таки а две.
Так что за Зенит не волнуйся, болей за Арсенал, арсеналец ;)

Чем это вас тут Арсенал не устроил? :rolleyes:
А вообще игрокв то кончно маловато, но если уж так сказать приглядеться, то получим не такой уж и плохой состав, то бишь Ким - Горшков - Крыж - Анюков (Риксен) хотя правильнее было бы наоборот, в полузащиту ставим Тимоху - Зырянова - Ли Хо(я) (как уж там его не знаю) и нападение Шава с Файзулины (Домингезом) по флангам и Погребняк в центре. Вот и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.