![]() |
Цитата:
Как можно подписать игрока, когда трансферное окно закрыто? Это бред журналюг. Потому что даже если бы подписали, довольный Сарсания бы уже огласил этот переход :) |
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
|
Цитата:
Боливар конешно игрок хороший, но всё таки к ЛЧ надо кого нибудь посерьёзнее брать. З.Ы Луиш Фиго, марсель уже проходили, должны и в этот раз пройти. |
~JoKeR~, что ж, удачи вам, что я ещё могу сказать в теме Зенита?!) Но много воды утекло уже, молния 2 раза в одно место не ударяет и пр!..
з.ы. слово "должны" конечно классно употребил!)) |
Цитата:
Посмотрим что Адвокат выдумает :) |
Марсель не пройдем. Просто потому что состав даже экспериментальным назвать врядли получится... А ведь на карточках висят еще Ким и Погребняк (и Анюков, про которого я так и не понял - пропускает он уже следующий матч или одна карточка в запасе имеется...).
В общем, скоро будем с дебютом в еврокубках Лапина поздравлять... |
Цитата:
А то что 3-4 человека из обоимы выпало так это не беда. Играть есть кому, и не одна игра всё таки а две. Так что за Зенит не волнуйся, болей за Арсенал, арсеналец ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще игрокв то кончно маловато, но если уж так сказать приглядеться, то получим не такой уж и плохой состав, то бишь Ким - Горшков - Крыж - Анюков (Риксен) хотя правильнее было бы наоборот, в полузащиту ставим Тимоху - Зырянова - Ли Хо(я) (как уж там его не знаю) и нападение Шава с Файзулины (Домингезом) по флангам и Погребняк в центре. Вот и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |