![]() |
Цитата:
|
Там че бесплатные паки дают, какого хера все серверы "перегружены" ?, сука приезжаешь с работы и вместо поиграть видишь эту е..ую табличку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси немного в цене упал, до 850к, забирайте, для кого такая цена приемлема)
|
Заколебали они со своими серверами гребаными...
С финала Лиги1 онлайн кубка выкинуло. Хорошо что хоть дали финал Серии А онлайн кубка доиграть, выпал в паке: http://fotohost.by/images/2015/06/22...0-31-53.md.jpg ... Я уже заколебался в эти кубки играть, у меня же вечные 7к и пак за 50к. |
Цитата:
А вдруг Ибра ТОТС выпадет |
Цитата:
|
gRAPov, Ну с Тевесом проблем на плойке нет - можно и купить, а вот Ибру даже и не видел - видео Пиф Пафа не в счет. Я кстати на кубок прикупал ТОТС Тевеса - но как-то не успел его раскусить - больше понравились связка полузащитников ТОТС Маркизио, МОТМ Видаль и ТОТС Наинголлан - это трио у меня в кубке больше мячей забило чем связка форвардов ТОТС Тевес и СИФ Игуаин и ЦАП СИФ Шакири. Хотел конечно еще ТОТС Погба потестить на ЦАП/ЦП, но не поймал.
PS Играл схемой 4-3-1-2 |
Да в рот я эту игру ёб! Ну блин, сыграл две игры - полет нормальный вроде, даже не подвисает при загрузке. У меня со вчера висел финал Лиги1 онлайн. Ну думаю, щас сыграю. На счастье, в финале попадется дичайший нубяра, который играет в суперзащиту и пуляет на напа и пытается им пробежать зиг-загами. Ну тупо, вообще никто за середину даже при его атаке не идет. Только нап бежит. Легкая добыча и халявный кубок, подумал я. Так оно и шло. Первый тайм спокойно закончил 2-0. Во втором с пенальти он все же один отыграл. Но все равно все ок - игра контролируется. У него по-прежнему 9 человек на своей половине так и стоят. Преспокойно катаю мяч, момент за моментом, в воздухе уже пахнет легким третьим голом. ЙУХ тебе - решили сервера и выкинули меня из УТ на 75 минуте... Ну что за епрст?!?!?!
Други, мне ТП засчитают? Финал сбросится, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |