![]() |
вредно летать в облаках:( , да тут все понятно: 120 мин в четверг и два дня на восстановление, + уи лав манчестер юнайтед + турнирное положение, хотя часть меня верила в ничью, злобная же часть предсказывала слив в унитаз хотя бы очко и с этим наши надежды на чемп.
thank you gerrard. настоящий капитан |
Да ладно, раз в 5 лет пусть и другие порадуются.
|
Ребят глупо надеятся на лузерпуль. Надо было самим очки не терять и не надо было бы смотреть. Лично я вообще удивляюсь как мы в этом году боремся до последнего тура. Это фантастика какая-то. Окажись мы на месте синих в этом сезоне, то уже как тура два назад поднимали бы кубок. Так что все молодцы и сезон крут!
|
Цитата:
|
С победой!!
P.S. Берба неудачник!!))) будь на его месте ВДС точно забил бы!))) |
Матч неплохой, гол симпотично разыграли, Нани без шансов пульнул.Бербатов просто ухаха!Как он после паса Руни ударил, что первый раз, что второй, во дворе пацаны лучше бьют...
|
Пишут Сильва очень близок к переходу в наш стан, и по соглашению сделки в аренду в Валенсию пойдут Македа и Фабио, в принципе если состоится отличный вариант.К тому же Ди Мария, которым мы так же интересовались, по сему выбрал Реал, а Кельн хочет продлить аренду Тошича.
Ждем :) П.С. извиняюсь за даблпост |
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже такое чувство что пендосы эти просто клуб хотят разбомбить изнутри и все, а то долги уж очень здоровые. На чем основываются американцы?Не понимаю, долги то все растут...:( |
А я все равно рад за сезон. Навязали команде олигарха борьбу до последнего тура. Сезон будет считаться успешным если летом продадут пару человек: Бербатов, Андерсон. Ждем летних усилений и следующего чемпионата:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |