![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт нападения вопрос такой: Разве Паша игру не пропускает из-за 3-х полученных ЖК? З.Ы По поводу арсенала, а чем он мне должен нравится? Я только за Зенит болею ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда в нападении есть кому играть, да и в защите есть кому играть, панику просто наводят тут некоторые :) |
Цитата:
Цитата:
Исходя из того, что вышел именно Ли, а не Радимов все-таки больше склоняюсь к вариант появления Хоя, да и помобильнее он будет нежели наш бывший кэп, а именно скорость и мобильность могут сыграть решающую роль в этом противостоянии |
Цитата:
Legio Santos, твой вариант возможен, но только я думаю в пару с Тимо выйдет все-таки Файзулин, так как место Ширла - именно то место, где играл Виктор в Нальчике. Зырянов останется на своем месте, а на правом фланге сыграет Чори. В "Опять о футболе" сказали кстати, что Анюков матч пропустит, а в других источниках говорят, что вроде нет. Риксен на месте Анюкова - и ахтунг в обороне гарантирован. Туда бы Горшкова как раз и поставить, а он вот в центре сыграет по всей видимости... Думал я еще про Ли Хо в центре обороны, согласитесь, если уж атакующий вингер смог центрального сыграть (хоть и имел практику до этого), то почему бы ЦЗ не поставить номинального опорника? Хотя, накосячить он может будь здоров, но тоже впринципе как вариант (пусть и маловероятный), особенно относительно того, как часто Хо выходит на замены... |
Цитата:
Да и схема игры у Нальчика отличается от Зенитовской. Не думаю что Витька вместа Ширла выпустят |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю всё таки Радимов будет играть вместо Ширла. Дополнительный плюс, что он в последнем матче когда на поле был гол забил. |
Цитата:
Вот Ли Хо в центре это уж совсем эксперементальный вариант, уж лучше Лебедева туда поставить, он же вроде никуда не ушел? И заявлен ли он в кубке УЕФА? Вот с тем что Файзулин сменщик Ширла - это точно, потому что у них вообщем-то одинаковое амплуа. А в схеме ДА: Тимо - опорник Зырянов и Ширл, центральные полузащитники в самом что ни на есть прямом понимании этого слова. Их задача и мяч в центре отвоевать и в атаке помочь и оборону закрыть если что. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |