Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

slar 25.02.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от SAFON (Сообщение 481156)
Сейчас смотрел sport-express и наткнулся на таблицу переходов.
Пришли:
з. Губочан ("Жилина"), п. Широков ("Химки"), п. Файзулин ("Спартак" Нч), з. Боливар ("Монако")
Это когда мы купили защитника монако????
Или это очередной бред?

да вроде уже нету этого Боливара. Исправили значит...

~JoKeR~ 25.02.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 481425)
Чем это вас тут Арсенал не устроил? :rolleyes:
А вообще игрокв то кончно маловато, но если уж так сказать приглядеться, то получим не такой уж и плохой состав, то бишь Ким - Горшков - Крыж - Анюков (Риксен) хотя правильнее было бы наоборот, в полузащиту ставим Тимоху - Зырянова - Ли Хо(я) (как уж там его не знаю) и нападение Шава с Файзулины (Домингезом) по флангам и Погребняк в центре. Вот и все.

По защите с тобой соглашусь, а вот в полузащиту в пару в Зырянову и Тиме, думаю Радимова выпустят, это закономернее чем Ли Хо.
Насчёт нападения вопрос такой: Разве Паша игру не пропускает из-за 3-х полученных ЖК?

З.Ы По поводу арсенала, а чем он мне должен нравится? Я только за Зенит болею ;)

meshok 25.02.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 481429)
По защите с тобой соглашусь, а вот в полузащиту в пару в Зырянову и Тиме, думаю Радимова выпустят, это закономернее чем Ли Хо.
Насчёт нападения вопрос такой: Разве Паша игру не пропускает из-за 3-х полученных ЖК?

З.Ы По поводу арсенала, а чем он мне должен нравится? Я только за Зенит болею ;)

Паша не получал карточки в Испании.

~JoKeR~ 25.02.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 481431)

Да? Странно, я уж думал и паша без горчишника не обошёлся:p
Ну тогда в нападении есть кому играть, да и в защите есть кому играть, панику просто наводят тут некоторые :)

Legio Santos 25.02.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 481431)

Спасибо, за невольно оказанную мне помощь.

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 481429)

Просто в Испании на замену вышел именно наш замечательный друг Хоя и не дал испанцам ни ... чего сделать ;) вибив целых два раза мяч головой ;)
Исходя из того, что вышел именно Ли, а не Радимов все-таки больше склоняюсь к вариант появления Хоя, да и помобильнее он будет нежели наш бывший кэп, а именно скорость и мобильность могут сыграть решающую роль в этом противостоянии

Arsenalец 25.02.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 481421)
Так Арсенал не играет в Уефа исходя из твоего ника:D

Ахахаха :D Какой же ты шутник, я прям уржалссо!
Legio Santos, твой вариант возможен, но только я думаю в пару с Тимо выйдет все-таки Файзулин, так как место Ширла - именно то место, где играл Виктор в Нальчике. Зырянов останется на своем месте, а на правом фланге сыграет Чори.
В "Опять о футболе" сказали кстати, что Анюков матч пропустит, а в других источниках говорят, что вроде нет. Риксен на месте Анюкова - и ахтунг в обороне гарантирован. Туда бы Горшкова как раз и поставить, а он вот в центре сыграет по всей видимости...
Думал я еще про Ли Хо в центре обороны, согласитесь, если уж атакующий вингер смог центрального сыграть (хоть и имел практику до этого), то почему бы ЦЗ не поставить номинального опорника? Хотя, накосячить он может будь здоров, но тоже впринципе как вариант (пусть и маловероятный), особенно относительно того, как часто Хо выходит на замены...

~JoKeR~ 25.02.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 481439)
Legio Santos, твой вариант возможен, но только я думаю в пару с Тимо выйдет все-таки Файзулин, так как место Ширла - именно то место, где играл Виктор в Нальчике. Зырянов останется на своем месте, а на правом фланге сыграет Чори.
В "Опять о футболе" сказали кстати, что Анюков матч пропустит, а в других источниках говорят, что вроде нет. Риксен на месте Анюкова - и ахтунг в обороне гарантирован. Туда бы Горшкова как раз и поставить, а он вот в центре сыграет по всей видимости...
Думал я еще про Ли Хо в центре обороны, согласитесь, если уж атакующий вингер смог центрального сыграть (хоть и имел практику до этого), то почему бы ЦЗ не поставить номинального опорника? Хотя, накосячить он может будь здоров, но тоже впринципе как вариант (пусть и маловероятный), особенно относительно того, как часто Хо выходит на замены...

Файзулин в нальчике опорника не играл.
Да и схема игры у Нальчика отличается от Зенитовской. Не думаю что Витька вместа Ширла выпустят

Arsenalец 25.02.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 481450)
Файзулин в нальчике опорника не играл.

Он играл в центре поля. И сам говорил, что любит играть именно в центре. Да и по ходу матчей с Вильей он больше в центр смещался (особенно по первому матчу). Да и Ширл на поле опорник чисто номинально. Все-таки я считаю, что опорник это больше футболист с оборонительной функцией. Тимо - опорник, а Ширл... Ширл - трудяга, его функция - взять мяч и протащить его до штрафной, или доставить его на фланг. Почему же Файзулин не справится? Как вариант - очень даже может быть... Уж не хлеще, чем Широков в роли ЦЗ.

~JoKeR~ 25.02.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 481458)
Он играл в центре поля. И сам говорил, что любит играть именно в центре. Да и по ходу матчей с Вильей он больше в центр смещался (особенно по первому матчу). Да и Ширл на поле опорник чисто номинально. Все-таки я считаю, что опорник это больше футболист с оборонительной функцией. Тимо - опорник, а Ширл... Ширл - трудяга, его функция - взять мяч и протащить его до штрафной, или доставить его на фланг. Почему же Файзулин не справится? Как вариант - очень даже может быть... Уж не хлеще, чем Широков в роли ЦЗ.

Ну не знаю, когда есть игроки которые могут закрыть эту позицию лучше Файзулина, зачем эксперементировать? Они с Шавой под Пашей неплохо играют, это новая так сказать сила образовавшаяся.
Думаю всё таки Радимов будет играть вместо Ширла.
Дополнительный плюс, что он в последнем матче когда на поле был гол забил.

Legio Santos 25.02.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 481439)
Ахахаха :D Какой же ты шутник, я прям уржалссо!

А почему Риксен не сможет играть на позиции Анюкова? Он у меня в Фифа мэнэджере его главный сменщик :D
Вот Ли Хо в центре это уж совсем эксперементальный вариант, уж лучше Лебедева туда поставить, он же вроде никуда не ушел? И заявлен ли он в кубке УЕФА?
Вот с тем что Файзулин сменщик Ширла - это точно, потому что у них вообщем-то одинаковое амплуа. А в схеме ДА: Тимо - опорник Зырянов и Ширл, центральные полузащитники в самом что ни на есть прямом понимании этого слова. Их задача и мяч в центре отвоевать и в атаке помочь и оборону закрыть если что.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.