![]() |
А вы хотели что бы МЮ со своими многомиллионными долгами ещё раскошеливался на Рибери, Сильву, Бензема? Раз уж они продают свою базу, значит финансовая сторона у МЮ сейчас не в лучшем виде.
|
Jetonish, Я Вас прекрасно понимаю.
Но покупка любого игрока, а уж тем более игрока высокого класса - это инвестция в победы команды в различных соревнованиях => призовые + возможность заключения более выгодных спонсорских контрактов. Болельщики от команды не отвернутся, а инвесторы - могут. Глейзеры же не святоши. Ни один бизнесмен не будет бодаться и орать "Оно мне позарез надо", если это бьет по кошельку. Так что, боюсь, будем еще падать на дно года 2, а потом что-нибудь резко изменится. Владелец, например. Как показал сезон, команда спосона бороться на высшем уровне. Не хватает атакующей мощи. Так что кого-нибудь из перечисленных Вами игроков надо брать. P.S. Сорри за прописные истины, просто хотелось высказаться. |
Ну кого-нибудь МЮ точно купит, вот только кого и на какую позицию Ферги ещё сам не знает. Мне видится, что ему выделили лямов 30 на трансферы, а он бедный метится, того хочется того. Купит полузащитника, так в атаке Бербатов не блещет, купит напа, так в полузащите тоже нужен классный игрок. Надежда на молодых? В принципе это и остаётся. В последние годы, Ферги всё больше и больше перспективную молодёжь набирает. Зачем тратить 60 лямов за Рибери, если есть молодой Обертен, который через пару лет может выйти на его уровень. Прогрессирует
|
Мексиканец наш довольно шустрый малый.Моментов особо не создал,но от него я особо их и не ждал.Тем более в матче против англичан.
|
Вообще не понравился наш мексиканский малый, бегает вареный, ни рыба, ни мясо...
|
Мне нравится эта команда, у нее есть перспективы большие...
|
Цитата:
Новая экипировка, мне доставляет :) http://www.unitedkits.com/kits/2010.html |
Ужасная форма, в стиле 70х годов :eek:
С черной полосой как в этом сезоне намного эффектнее. Деградация однако... |
стремная форма
напоминает форму времен Vodafone на груди 09-10 куда баще:) |
Красная напоминает умбровскую :)
Мне нравится :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |