![]() |
Цитата:
http://football.kulichki.net/fifa.htm |
Ну что ж. Даже рейтинг показывает что мы сверх удачно выступили на чемпионате Европы.
|
Как сказал наш кэп: нам просто не хватило опыту. Как в яблочко сказал. Реально просто опыту не хватило. Жалко одно, что проиграли опять с разгромным счётом. Если бы дали бой, думаю физически хишпанцы устали бы, и мы бы их добили. Но не хватило опыту.
А Гуус Хиддинк как вежливый человек просто поблагодарил ребят что бились до последнего! Молодцы! |
Ну что, бронза тоже хорошо. Главное, что мы показали, что умеем играть в футбол!
|
11 в рейтинге! Францию поджимаем, того и гляди в 10ке будем! Все мысли об отборочных теперь. Планку задрали мы, теперь бы удержать. Вот это поистине редко кому удается.
|
Я вот посмотрел историю рейтингов и чего то не допонял в 1995-1997 наши были 5 и 7 а в одном из месяцов аж 3, так написано в рекорда насколько я знаю в то время наши особо не чем не отличались
|
Цитата:
|
Так разницы нет с каким счётом выиграл, за победу вроде бы одинаково дают. Или ещё по грандам очки разделяются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличная разминка перед Уэльсом. Радует, что в последнее время играем товарняки не со всякими эстониями, литвой и проч., а с сильными сборными |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |