Frostbit |
13.11.2019 07:18 |
Цитата:
Сообщение от Alexsano
(Сообщение 1795071)
Не знаю для киберкотлет может он и не стоит, но для меня Карлос очень даже стоит, по крайней мере для меня игрока со скиллом ниже среднего обитающего в 6-7 дивизионе.
Бегает как электричка. Везде успевает, правда к концу 2 тайма его не хватает
|
Дело не в киберкотлетстве)) просто от условно бесплатной легенды прежде всего нужны линки, у лз их 2, и чтоб картины не портил, хотя бы) картины, карлос не особо испортит, это понятно, но всего 2 линка, этого мало. А времени на него потребуется много. Ну и, как ты правильно заметил, стамина вещь нужная.
Про несту я думаю только из за того, что больше вариантов особых нет, как и токенов. Линки нужны для мбабу, тут в любом случае легенда нужна на цз, либо за монеты, либо за токены. Монеты и так есть куда потратить, а вот токены. Разве что Гвардиола остается. Владсон правильно написал: либо кумиры, либо тоти. Остальное развод на цвета и цифры на карте(смотрим цену лч Аллана, ингейм статы, сравниваем с рарным видалем. Смотрим на цену рарного видаля. Улыбаемся) . Если не неста, то второй по полезности ( линки) это Гвардиола как раз.
Понятно, что неста будет браться не на 3 месяца, в следующей пачке легенд уже может быть десайи, например. Вот на этот месяц как раз.
|