Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Dexter-siberia 27.05.2010 15:41

Сойдет форма, главное, чтобы в ней побеждали, а то вон в сезоне 2006/07 мне о-о-очень форма нравилась, но запомнилась больше форма следующего(07/08) сезона.;)

pirat1 27.05.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от CSKA-FAN (Сообщение 802254)
Вообще не понравился наш мексиканский малый, бегает вареный, ни рыба, ни мясо...

За сборную частенько забивает.Очередной гол положил в ворота Стекеленбурга.

Цитата:

Комитет Премьер Лиги по забитым голам внес коррективы в авторство забитых мячей в чемпионате Англии в сезоне 2009-10, сообщает официальный сайт Премьер Лиги. Автором первого гола в ворота «Арсенала» 31 января 2010 года признан португалец Нани. Автором третьего гола в ворота «Портсмута» 6 февраля 2010 года признан Майкл Каррик. Таким образом, на счету Нани в прошедшем сезоне 7 забитых голов, На счету Каррика - 5.

VelvetDust 27.05.2010 21:42

у Автогола украли 2 мяча? :(

pirat1 27.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 803079)
у Автогола украли 2 мяча? :(

Хуже.Берба теперь круче автогола.:)

Marley 27.05.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 803082)
Хуже.Берба теперь круче автогола.:)

Да это должно существенно поднять его трансферную стоимость :)
У всех клубов сейчас громкие трансферы намечаются, одни мы в затишье...

Bill63 28.05.2010 13:22

«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что Хавьер Эрнандес «Чичарито» получил разрешение на работу и присоединится к клубу 1 июля 2010 года, информирует официальный сайт «красных дьяволов».

«Редс» согласовали трансферную стоимость нападающего мексиканского клуба «Чивас» де Гвадалахара в прошлом месяце, но были обязаны обратиться за разрешением на работу, потому что Эрнандес провел за сборную менее 75% матчей за последние два года. Чичарито уже прошел медицинское обследование и согласовал условия личного контракта, поэтому присоединится к «Юнайтед» в Филадельфии, перед началом турне команды по США и Канаде.

Состоится ли дебют Эрнандеса в этом матче в составе «Юнайтед», будет зависеть от того, насколько далеко пройдет сборная Мексики по турнирной сетке чемпионата мира в ЮАР. Но совершенно точно он выйдет на поле 30 июля, когда команда сэра Алекса Фергюсона будет играть против его бывшего клуба в Гвадалахаре.

Тем не менее наш Сантьяго Муньез Забил Голандцам))))причем не просто так стоя и закатил в пустые ворота,а отыгрался с партнерам прибежал на дальнюю и замкнул головой навес!!))
ну что ж будем посматреть ка он проявит себя на ОТ!!!

Ronaldu 28.05.2010 14:41

Будем...возможно)

Rubinho 28.05.2010 20:52

Цитата:

«Деньги есть. Люди говорят, что сэр Алекс говорит то, что говорить вынужден. Но те, кто знает Фергюсона, понимают, что он бы никогда не сказал того, что ему навязывают. Деньги определенно есть. По результатам первого квартала мы обнародовали цифры в 95 млн. фунтов. Мы не находимся в ситуации, когда сэр Алекс как-то ограничен в том, что касается его тренерских методов и работы с клубом. Мы никогда не скажем ему: «Вы не можете сделать это, потому что нам нужно платить проценты по долгам. Я могу сказать вам это глядя прямо в глаза. Сэр Алекс говорит тоже самое. Люди в это не верят. Мы никогда не говорили ему: «Вы не можете бороться за этого игрока, потому что он слишком дорог»
Прочитайте внимательно и вдумайтесь.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, вроде бы, наш исполнительный директор никогда не трепал языком попусту. Дэвид Гилл знает, что говорит и знает, какая на нем лежит ответственность за эти слова.

И да, я верю ему!

MadDog27 30.05.2010 00:32

Цитата:

По информации The Daily Mail «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе, за полузащитника «Челси» Джо Коула, который 1 июля станет свободным агентом. Коул не может договориться с чемпионами Англии о новом контракте, а его нынешнее соглашение с командой Абрамовича истекает 1 июля 2010 года, что сделает бывшего полузащитника «Вест Хэма» свободным агентом. Как информирует издание сэр Алекс Фергюсон предложил 28-летнему футболисту продолжить карьеру на «Олд Траффорд» и предпочесть «красных дьяволов» «Тоттенхэму» и «Ювентусу», которые также хотят видеть Коула в своих рядах.
Было бы круто!=)

Dexter-siberia 01.06.2010 15:35

Коул все более вероятно окажется в нашем составе. Такой игрок денег стоит, а уж за даром! Думаю применение ему найдется.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.