Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   FAQ по Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10347)

Tosha 30.04.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от DrugDealer (Сообщение 514444)
Народ, дайте ключ от 2008 ПСА!!! я куда-то забазлал и никде найти не могу!!!

Google, разве отменили? :rolleyes:
NA9C-97AN-HSLC-46R5-JYM9

PAV 03.05.2008 17:52

Help!!!Патч УЛ v 1.0

Помогите.плз.Скачал патч ул,в нем kit.папки с бинами.Прочитал советы по установке от джуса,но не работает!!УкрЛига с лого команд лиги,только названия клубов как и раньше голандские,игроки тоже.Также с формой англ.лиги и названиями.Помогите.Может это и тупо, но читал несколько часов форум,но ничего не работает.

Тихвинский армеец 06.05.2008 20:35

Второй раз сталкиваюсь со следующей проблемой.В определённом матче МЛ(а точнее в матче с лидером МЛ)игроки соперника начинают носиться по полю как сумасшедшие а точнее раза в 3-4 быстрее обычного.Да и мои игроки начинают бегать раза в 2 быстрее чем раньше,но всё равно не успевают за соперниками.И после матча с лидером МЛ и мои игроки и игроки команд соперников поддерживают такой же темп(причём так со всеми командами-Терек,Спартак НЧ или Локо неважно)Но самое интересное что игроки так начинают бегать и в быстрых матчах.Подскажите плиз что делать?

Тихвинский армеец 06.05.2008 20:36

Второй раз сталкиваюсь со следующей проблемой.В определённом матче МЛ(а точнее в матче с лидером МЛ)игроки соперника начинают носиться по полю как сумасшедшие а точнее раза в 3-4 быстрее обычного.Да и мои игроки начинают бегать раза в 2 быстрее чем раньше,но всё равно не успевают за соперниками.И после матча с лидером МЛ и мои игроки и игроки команд соперников поддерживают такой же темп(причём так со всеми командами-Терек,Спартак НЧ или Локо неважно)Но самое интересное что игроки так начинают бегать и в быстрых матчах.Подскажите плиз что делать?

Тихвинский армеец 06.05.2008 21:53

Второй раз сталкиваюсь со следующей проблемой.В определённом матче МЛ(а точнее в матче с лидером МЛ)игроки соперника начинают носиться по полю как сумасшедшие а точнее раза в 3-4 быстрее обычного.Да и мои игроки начинают бегать раза в 2 быстрее чем раньше,но всё равно не успевают за соперниками.И после матча с лидером МЛ и мои игроки и игроки команд соперников поддерживают такой же темп(причём так со всеми командами-Терек,Спартак НЧ или Локо неважно)Но самое интересное что игроки так начинают бегать и в быстрых матчах.Подскажите плиз что делать.

pas1205 10.05.2008 04:41

Люди добрые, помогите!!! Проблема реально мешает играть на клаве: при движении влево-вверх игра не реагирует на нажатие короткого паса и удара, направо-вниз тоже самое, но только при нажатом беге :(. Врубаю джойстик все ок. Sorry если повторяюсь.

GoleadoR 11.05.2008 19:05

Bulatrus
Странно, щас сам поставил SRP final. Изменения видны с самой первой заставки. Ставил на версию с офф. патчем 1.2.

Попробуй в игре так:
Settings>>System Data>>Load, затем: Edit>>Load
тем самым загрузив опшн и едит.

Alexandr-RG 12.05.2008 15:42

Скажите пожалуйста, как узнать номер биновкого файла в ГГС для каждой команды?
А то я только знаю для АПЛ команд.

Мультик 13.05.2008 20:09

Чем он отличается от fifa?

happyb0y 14.05.2008 14:27

установил pes8. По системным требованиям подоходит, при игре выключаю все не нужные программы, музыку, и т.п. Но всеравано очень сильно лагает уже на самом матче. в меню не лагает, а на матче по-срташному. играть невозможно. Мож ктонить знает как устранить проблему эту ? может патчи какиенить установить или еще что...Буду благодарен.Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.