Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   PES 2010 - обсуждение, вопросы и ответы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14526)

Heckfy 30.10.2009 14:36

Pro Evolution Soccer 2010 (Multi5|2009) PC | RePack с сайта top-torrent.ru

OASIS 30.10.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от KRIK_071 (Сообщение 728238)
Вы с приветом, я с приветом, всем привет ! =)
Моё оценка о PES, как о футбольной игре, стала падать уже после выхода PES 8..PES 6-самая лучшая их разработка..после вышел PES 9, да, в него уже можно играть, в отличии от его предшественника "pes 8"..8,9,10 PES - это просто УНИЖЕНИЕ САМИХ СОЗДАТЕЛЕЙ! Как так можно "скатиться до лавочки". Pro Evolution Soccer 6 - с ней я "познакомился" и был УДИВЛЁН:"КЛАССНАЯ ИГРА!!!,Fifa и рядом не встанет".Я стал пытать наднжды, что вскоре KONAMI выпустит под своим знаменем новую версию, и она будет с ног шибательна..Блииин..Так и оказалось, только в другую сторону! Защита и ГК - ИДИОТЫ! они как школьники бегают по полю, не занимая должных позиций..Голкиперы,одетые в "верхонки",по другому не назовёшь, закидывают мимо летящие мячи в ворота!!!!Прыгают на месте!!!!!ПРосто не возможно играть в PES 8!9 исправил голкиперов, но не до конца..Сейчас я играю в 9 PES.Вот вышел долгожданный PES 10, который все ждали. Я почитал мнения о нём..ВСЕ ПИШУТ:"ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО СУПЕР!!!". Я скинул демку...Знаете, я огорчился!!! ПРОСТО СТРЁМ!!!
Голкиперы-прыгают на месте,занимают дурацкие позиции в воротах, не выходят на угловыХ(жму кнопку выхода).
Защитники-бегают толпой идиотов!при навесе в штрафную, они оказываются позади нападающих(И ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО!!!!).
Хотя в игре появились новые функции,настройки тактики.Они не влияют, как только я их не менял, игроки защитной линии играют так же БЕЗАЛАБЕРНО!!!
Присутствует так же какая -то не понятная задержка! Игроки постоянно находятся в кипише!!!Невозможно играть, И НАСЛОЖДАТЬСЯ ИГРОЙ!
Я думаю,что Создатели НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ФУТБОЛЕ.
Я егко определяю,когда мне забьт гол...В футболе прослеживаюся все действия.Он стал не ИНТЕРЕСНЫМ И НУДНЫМ.
Может я ещё что пропустил...
p.s. буду играть в PES 9, и надеятся что PES 11 БУДЕТ КУДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКИ.

Кстати нtкоторые писали именно тоже ровно год назад про 2009!!!

KRIK_071 30.10.2009 14:51

У меня про PES 9 было тоже не лучшее мнение,поверь.Но PES 10 привысил все показатели НЕРАЗУМНОГО. Что в PES 10 нового кроме тактики? Обновлённые составы,УЛУЧШЕЕНАЯ ФИЗИКА Футболистов..Ха)))Ты посмотри на поведение играков на поле!!!! ЭТО НУБИЗМ! Они как бараны ходят. Сблизи отл.! но когда на них смотришь при игре..тут извини, подвинься, полная лажа..

Добавлено через 2 минуты
И ещё:"Кстати нtкоторые писали именно тоже ровно год назад про 2009!!!". Ты не учитываешь что технологии улучшаются, а футбол мягко говоря ДИГРАДИРУЕТ ?!

IvanBogun 30.10.2009 15:13

Как выставить разрешение 1280*1024, 1680*1050?Помогите плиз..

Temp5 30.10.2009 16:26

Ребят кто подскажет?
Я недавно играю в игру и у меня 2 вопроса.
1). В Мастер Лиге есть ли меню где посмотреть статистику своих и других команд игроков, сколько матчей сыграл, забитые мячи, передачи?
Нашел только сколько у кого карточек (желтых и красных).
2). Есть ли какая программа для PES или как можно сделать, чтобы (я играю камерой широкая-вертикальная) обзор поля был более большой, как правильно объяснить то,получается я вижу только ближнего игрока и всё, надо камеру не много удалить вот.
Заранее спасибо.

Ragnar 30.10.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от KRIK_071 (Сообщение 728279)
У меня про PES 9 было тоже не лучшее мнение,поверь.Но PES 10 привысил все показатели НЕРАЗУМНОГО. Что в PES 10 нового кроме тактики? Обновлённые составы,УЛУЧШЕЕНАЯ ФИЗИКА Футболистов..Ха)))Ты посмотри на поведение играков на поле!!!! ЭТО НУБИЗМ! Они как бараны ходят. Сблизи отл.! но когда на них смотришь при игре..тут извини, подвинься, полная лажа..

Добавлено через 2 минуты
И ещё:"Кстати нtкоторые писали именно тоже ровно год назад про 2009!!!". Ты не учитываешь что технологии улучшаются, а футбол мягко говоря ДИГРАДИРУЕТ ?!

Тактика оч сильно влияет на игру команда-это раз.Игра перешла на другой уровень,а при таком серьёзном развитии неизбежны ошибки,да у Конами они получились серьёзным,но нет ничего такого,чего нельзя исправить патчами(подождём оф. исправлений)-это два.Грамотно писать тоже нужно(не в обиду будет сказано)-это три=)

NindZia 30.10.2009 19:00

Заметил вещь, которая меня прям-таки топорщит: теперь чтобы эффективно отбирать мяч, приходится предугадывать пасы компа, а защитниками совершенно не обязательно идти в отбор. Нередко отбор является не самым правильным решением, а верным становится смещение заща в неприкрытую зону.

::nikos:: 30.10.2009 19:08

помогите плиз, что это за ошибка? как ее исправить? китсервер не врубается, я так думаю просит лицензию..

Kurt-R 30.10.2009 19:09

Ребят, подскажите чайнику, тяжело лопатить предыдущие страницы: у меня в ЛЧ никак не сохраняются тактические схемы и тактика на кнопках. Меняю всё по своему вкусу, а захожу в план игры перед матчем - там всё по умолчанию: и схема (вообще не получается применить другой), и тактика на кнопках. Ладно, меняю непосредственно перед игрой, начинаю, а в игре захожу в меню, а там опять всё по умолчанию. Что за фигня?!
При этом изменения в стартовом составе и (вроде) стиля игры сохраняются пользовательскими.
И ещё, а скорость чуть уменить никак? А то мельтешат, как тараканы, аж смотреть смешно.
Спасибо заранее.

::nikos:: 30.10.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от ::nikos:: (Сообщение 728425)
помогите плиз, что это за ошибка? как ее исправить? китсервер не врубается, я так думаю просит лицензию..

все исправил:), свойствах "только для чтения" убрал галочку

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.