![]() |
Цитата:
А насчет одного форварда, то почему бы ему не быть Хунтелааром? |
Сегодня играем в Генуе с "Дженоа".
ЗАЯВКА "РОМЫ" Вратари: 25. Артур 27. Жулио Сержио 32. Дони Защитники: 2. Кристиан Пануччи 3. Сисиньо 5. Филипп Мексес 15. Симоне Лория 17. Йон Арне Риисе 22. Макс Тонетто Полузащитники: 8. Альберто Аквилани 11. Родриго Таддеи 14. Филипе 16. Даниэле Де Росси 20. Симоне Перротта 33. Маттео Бриги 34. Валерио Вирга Нападающие: 9. Мирко Вучинич 23. Винченцо Монтелла 24. Жереми Менез 89. Стефано Окака Чука Вне заявки: Пьетро Пиполо, Марко Кассетти, Жуан, Жулио Баптиста, Давид Писарро, Франческо Тотти И сегодня день рождение вот у этого человека: http://s40.radikal.ru/i087/0809/8c/85fd9a3e4f21.jpg 27 лет стукнуло нашему левому вингеру. Кстати, тут нашем дефом интересуется Миланские клубы. Жуаном. Зарплата ему не нравится. Похожая история была с Мансини, чем закончилась - все знают. |
Цитата:
|
короче полный Трындец, куда катимся(
|
это уже похоже на сливание тренера, если честно. Не могло же все куда то пропасть и игра и результат
|
Есть, кстати, слухи, что в конце сезона Спал присоединится к нам. Глядя на "успехи" Клавы, я совсем не против...
|
Ну да ладно. Вчера я был полон эмоций, даже написать ничего не смог.
Проблемы, конечно, на лицо. Сейчас нужна дисциплина в команде, командный дух, которым мы всегда славились. Ребята сейчас должны завестись, показать характер что-ли. Кстати, пересмотрел сейчас обзор. Судья - жжёт. Не засчитали чистый гол Пануччи, как там можно увидеть оффсайд я не понимаю. Был ещё момент с Менезом, мог и точку поставить. Жёлтые развадал А так проблем много, почему-то, и одна из них - центр обороны. Это даже признали Сенси и Спалетти: Цитата:
|
Новостей из стана джаларосси пока что нету.
Но сегодня день рождения у этого человека, как ни как - 32 год пошёл уже. http://s41.radikal.ru/i093/0809/3c/4769e1c4ed76.jpg От всей души здоровья, будущих побед, хотя их осталось уже мало. Ждём скорейшего восстановления. |
Цитата:
|
Верно, на классе. Но хотя кто им мешал на классе выиграть у Дженоа?
У меня вчера днюха была?:) upd: B0RK, я вообще не в курсах был по поводу Ромы, уезжал на ДВ, а там инета не было, приходилось про матчи узнавать через ящик. Знаю только что купили Риисе и Баптисту, из звезд, а про других не слышал. Про Тотти, скорее забыл, чем не знал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |