![]() |
ради интереса собрал:
http://www.futhead.com/15/squads/23999147/ вот эта команда стоит до 20к в сумме вся) этими бичами можно спокойно играть дивизиона до 3-4! нахуа вам донатить, тем кого обнулили? соберите вот этих и долбите все, что движется до 3-4 дивизиона)) а там и на Рамиреса, Бало скопите, вот еще усиление нехилое будет. блин, вратаря забыл. Ховарда туда воткните, тоже бич, но вполне неплохой на безрыбье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
orehfso, ну забанили мне акк?) я купил хуан)))
|
antimadrist, ничего не добился ты кстати? ну просто страх потерять все игры на акке более велик чем обнуление
|
Schopfer, а кто-то хочет играть любимыми и просто сильными игроками (да хоть в 3-4 диве), а не дрочить бомжами сотни матчей. Каждый получает удовольствие по своему, кто-то от красивых голов и сравнения игроков ТОП уровня, а кто0то от очередного надроченного кубка)
|
Цитата:
|
orehfso, их юр отдел мне ответил, что я "в принципе прав" с их точки зрения, но они "не имеют влияния на людей отвечающих за блокировку акка моего") Мне было сказано ждать скорейшего..внимание...возврата моего виртуального контента...было это 28 января...жду вот))))
|
studik, через 3 минуты
|
Цитата:
Но согласись, купить Рона, или Месси, и бегать им или забрасывать на него, всю игру, однообразно, на таких универсалов своего дела, ничего больше не демонстрируя, абсолютно? Ну это же смешно... С одной стороны, не жалко, пускай каждый играет кем хочет, и как хочет, тратит бабло как хочет и на кого хочет, но вот со стороны, жалкое зрелище, когда из универсалов работяг, делают тупых бегунков, и к таким игрокам, я ничего против не имею, их дело, но хочется задать вопрос, нафига они ему? Пусть купит Жервиньо, Ибарбо, Думбию, и эффект будет тот же, игра та же, просто фамилии и цвет кожи поменяется, и бабло тратить не нужно (или время на заработок с ауком). Вот что удивляет. Я знаю как ты играешь Роном, претензий ни к кому нет, я обобщил, и высказал свое мнение, и опять же, это сугубо моя точка зрения) |
ееее....Мессиииии...)))
|
|
|
кто там говорил что Месси не будет?)
это лицо ЕА, официальное в 15-ой части, ЕА ему сделает столько информов сколько нужно, если нужно будет сделает и 101 рейтинг. |
Гуарин мастхев просто, и цена должна быть хорошей, Мессия обеспечит.
|
Смолинга нужно взять тоже.
|
Нормуль команда. Надо будет попробовать Трапа. Надеюсь вебку не включат, хоть Мюллера может выловлю за норм. цену
|
Когда в игре то появится ТОТВ?
|
gRAPov, понятно, но я считаю что одинаково смешно когда бегают Ибарбой или Роналдой, разница только в том, что один задонатил(натрейдил), а второй нет. Я уже как-то писал, если чувак бегает за Рона тупо, то это тот же чувак, что сначала бегал Думбией, только разбогател потом, ничего тут удивительного нет
|
Месси не будет, говорили они. Смоллингу не дадут, говорили они.
|
Цена на апнутого Гетце улетела на 16к за 5 минут
|
MeteoraMan, в 21.00
|
Гуарин очень хорош. Ещё бы DEF побольше и наверное был бы одним из лучших центров в игре.
|
Смоллинга хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэйн, это атимадридисту привет, он тут гуру консолей, рынка и логики ЕА.
|
MeteoraMan, да, по москве
|
Цитата:
|
Кто поджскажет, как так.. бежит Тельё, сила 53 параллельно рядом бежит Погба... и... не может оталкнуть Тельё от мяча, тот просто убегает и всё, и рукой даже не может задержать.. как он так делает? моего Тевеса кто угодно отталкивает..
|
ой сейчас слив пойдет.. куплю африканцев своих наконец-то. красота. под китайский новый год еще и Месси в ТОТВ, прощай и без того веселый аук.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
А когда с мячом, то еще сложнее. |
Цитата:
|
Да это 5 дивизион(((
|
orehfso, а я на выходных выгодно впарю Леонида)
хоть где-то угадал) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом не обязательно же уметь прям идеально это делать, а достаточно просто лучше тебя.) |
Какой прогноз на Мюллера, в связи с нвогодними паками? Думаю тыщ за 400-500 можно будет выхватить, а то и дешевле
|
Ну чтож присвоили мне нормальный айпи адрес. Соперника ищет долю секунды, играю дома, пропала задержка, хотя ее и так не было, только в последние дни появилась. Вообщем чудная игра, без лагов и вылетов, правда первую игру по закону подлости ч проиграл, но удовольствие получил)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |