![]() |
Цитата:
Так же Хонда может и слева и справа играть. Ну и Пилиев больше игрок правого фланга, чем левого. |
Цитата:
|
Я думаю, пока Милош не уйдёт, на замену ему ни кого и не купят. А смысла нету.. Вдруг травму получит(тьфу-тьфу-тьфу), на мир не поедет. Его у нас потом не купят, а в составе, после того как выздоровит, будет два высококлассных праых инсайда. И куда их ставить?! Так что как Красич уедет, так кого-то и подпишут, а на карандаше кто-то правофланговый у нас есть, это сто пудова. Селекционный отдел у ЦСКА, вроде, никогда не спал.
|
Цитата:
Хотя по игре за нас,судить сложно где ему лучше. Вот если верить инфе,мы еще интересуемся Слори из Фейнорда тут |
ИМХО нужен нап,надеюсь Янг Бойз станут чемпионами досрочно к февралю и Думбиа наконец-то к нам присоединится)
привык предусматривать худшее так что говорю об этом исходя из того что может не вернутся к нам Вагнер,не набрать форму Гильерме,Марк... мне нравился Вариант с Ласина Траоре вообще,хотя бы в аренду) потому что с Севильей полюбому нада кого то брать на подстраховку Томашу если что да и на сезон... ещё по теме:нах*р нужен этот Слори-верю в Калоуду,Пилиева,и,в конце концов,Гинера... П.С.:как думаете,Кокорин-фигура достойная нашего внимания?)и Игорь Стрелков из Москвы? |
Не нужен нам Ласина, лучше уж тогда Заболотного.
Кокорин - неплохо было бы, тем более русский, жаль мы им не интересуемся. А всё-таки я думаю мы купим серба Алексича из Войводины. По крайней мере всё к этому идёт. Сербские СМИ пишут что представители ЦСКА должны на днях прибыть к ним для переговоров. Оттуда в своё время к нам пришёл Красич, так что особых проблем при переговорах возникнуть не должно. Сам Алексич не против поиграть в одной команде с Красичем. Эх, ещё бы Льяича взять... Но можно и летом, а то не сможем заявить всех новичков в ЛЧ. Главное что бы его никто не перехватил у нас. |
Стрелков однозначно нет. Отработанный нулёвый материал. Вот бы Кержаков бомбой стал, но это бред.
А вот так посмотришь, Нецид уже в умах большинства болельщиков - незаменимый лучший форвард.) Почитали бы вы себя нынешних полгода назад, не поверили бы! |
Цитата:
И насчёт Алексича этого,Steed, мог бы хоть ссылку кинуть) чёт я вообще не въезжаю кто такой,впервые слышу о нём хотя по трансферам шерстить люблю...) |
ну например вот
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ich-video.html |
Цитата:
Алексич было бы неплохо, но он слишком молод, может к основе не подобраться, все таки конкуренцию в нападении клуб пытается создать не слабую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |