![]() |
Рэйн, Зато Пайета опустили в 2 раза и теперь его снова никто не увидит)
Взял нескольких Бонуччи по 80-90,теперь на них минималка будет 120к |
Не могу понять сгонял 3 игры и во всех одна беда от игроков мяч отскакивает как от бревна. Проверял коннект инет пашет нормально . Что это не пойму. И мяч пасую он еле катится . Хотя удары вроде нормально проходят.
|
Ох ну вот и я вроде собрал, то что хотел, зацените пжта http://www.futhead.com/15/squads/35212327/
|
dkondratuk, так у тебя опорников нет, кто мяч то будет отбирать? Матича в основу. Ну и вместо Онуохи можно Кейхила
|
Выиграл онлайн серию а по пенальти нифига не дали, не монеты, не пак. Написал еа, сначала сказал товарищ что проверю типа если п*здишь получишь бан. Проверил все норм, сказал в течении 5 часов награда будет. У кого то была такая ситуация?
|
Schopfer, есть такое, играл в 1/8 кубка, выигрывал 5-0, очень резкий обрыв связи, денег не дали, но результат засчитали ( и ещё у всех моих игроков полная физ форма была после разрыва, что очень удивило )
|
Ребятки, короч нужен информ ЦПшник, бразилец из АПЛ. Помогите с выбором.
В данный момент -это Фернандо, Коутиньо и Оскар. Кого выбрать посоветуйте. Спс. |
KasMes04, мне кажется это зависит от предполагаемого его окружения). Другим словом, состав покажи, куда его вписать хочешь.
|
Цитата:
|
KasMes04, а почему именно информ? А так, я бы вообще Паулиньо поставил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |