Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

manGOL 28.02.2008 13:26

Кто нибудь слышал, что PUMA представила новую форму Зенита, в которой он будет выступать в ЧР 2008? В смысле опять дизайн поменялся? Если кто видел, выложите скрин!

JACKPOT 28.02.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 482571)
И еще я бы отметил очень хорошую игру головой и способность ударить точно из средней дистанции.

Ой я забыли эти преимущества Султана.
Slim69 молодец ,что вспомнил... 5 по внимательности!

LuW 28.02.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 482562)
Нет не напомню.
Но ты посмотри на технику.видение поля,прием мяча,умение хладнокровно использовать голевые ситуации,в конце концов командная игра,и поймешь ,что Текке Лучший.
Правда к твей радости у Текке есть 2 минуса- возраст и сильное предрасположение к травмам.

К моей нерадости у Текке такие минусы, мне просто непонятны заявления о том, что иностранцы - это мега, а российские форварды - гавно. По крайней мере, с тех пор, как я хожу на Петровский - лучшие напы там всегда были наши: Панов( до отъезда), Попович( хоть и хохол, но будем считать тоже наш ), потом Керж, Аршавин, сейчас Погребняк. А где прекрасные зарубежные голеодоры? Ранджелович, Гартиг, Кинцл, Чадиковски. Их кто-нибудь кроме меня-то помнит? :)

dronick 28.02.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 482569)
С каких это пор взаимоотношения Зенита и Динамо - вражеские? Всегда исторически врагом но.1 был Спартак, врагом но.2 Динамо Киев (в союзные времена). Если ты про тот случай в Питере и 3 убитых пацанов - то изза каких-то отморозков из Москвы отношения вовсе не стали вражескими. И кстати, как давно на Петровиче стали апплодировать тренеру врага?

Так я чё то не понял.. понимаешь какая чтука клубы вообщем то между собой обычно и не враждуют, а враждуют их болелы, соответсвенно убийство 3 молодых ребят "болельщиками" ФК Динамо вполне веский аргумент или я не прав?

Бывалый 28.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от LuW (Сообщение 482586)
К моей нерадости у Текке такие минусы, мне просто непонятны заявления о том, что иностранцы - это мега, а российские форварды - гавно. По крайней мере, с тех пор, как я хожу на Петровский - лучшие напы там всегда были наши: Панов( до отъезда), Попович( хоть и хохол, но будем считать тоже наш ), потом Керж, Аршавин, сейчас Погребняк. А где прекрасные зарубежные голеодоры? Ранджелович, Гартиг, Кинцл, Чадиковски. Их кто-нибудь кроме меня-то помнит? :)

Не надо передёргивать, те напы коих ты перечислил были сравни классу того состава в котором играли, кстати Павел своим, мягко называя, стилем очень напоминает прямолинейного и необеремянённого игровым чутьём Чадиковски, да и Кинцла тоже. А Гартиг, кстати подавал очень не плохие надежды...

dronick
Цитата:

Так я чё то не понял.. понимаешь какая чтука клубы вообщем то между собой обычно и не враждуют, а враждуют их болелы, соответсвенно убийство 3 молодых ребят "болельщиками" ФК Динамо вполне веский аргумент или я не прав?
Не "болельщиками", а ублюдками, которые к футболу не имеют никакого отношения не считая клубных роз.., а убийства и драки подростков с нанесением тяжких телесных повреждений происходят, к сожалению, чуть ли не ежедневно в России...

Gover'nor 28.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 482595)

Неправ, постольку поскольку, насколько мне известно, сами динамовцы от тех уродов отмежевались.

dronick 28.02.2008 14:16

Понял не прав! Тогда маленький к вам вопросик за что мы так не любим Спартак?

meshok 28.02.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 482609)

За то, что это Спартак, а мы Зенит:)

Бывалый 28.02.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 482609)

А вы - это кто?

dronick 28.02.2008 14:37

Вы - это болельщики Зенита!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.