Цитата:
Сообщение от LuW
(Сообщение 482586)
К моей нерадости у Текке такие минусы, мне просто непонятны заявления о том, что иностранцы - это мега, а российские форварды - гавно. По крайней мере, с тех пор, как я хожу на Петровский - лучшие напы там всегда были наши: Панов( до отъезда), Попович( хоть и хохол, но будем считать тоже наш ), потом Керж, Аршавин, сейчас Погребняк. А где прекрасные зарубежные голеодоры? Ранджелович, Гартиг, Кинцл, Чадиковски. Их кто-нибудь кроме меня-то помнит? :)
|
Не надо передёргивать, те напы коих ты перечислил были сравни классу того состава в котором играли, кстати Павел своим, мягко называя, стилем очень напоминает прямолинейного и необеремянённого игровым чутьём Чадиковски, да и Кинцла тоже. А Гартиг, кстати подавал очень не плохие надежды...
dronick
Цитата:
Так я чё то не понял.. понимаешь какая чтука клубы вообщем то между собой обычно и не враждуют, а враждуют их болелы, соответсвенно убийство 3 молодых ребят "болельщиками" ФК Динамо вполне веский аргумент или я не прав?
|
Не "болельщиками", а ублюдками, которые к футболу не имеют никакого отношения не считая клубных роз.., а убийства и драки подростков с нанесением тяжких телесных повреждений происходят, к сожалению, чуть ли не ежедневно в России...
|