Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Левитан 28.09.2008 20:42

Может не что-то, а кого-то?:rolleyes: Условия все есть для работы у РМР, если ему дали время - это не значит, что он может ничего не делать. Пиво пили они на сборах...:mad: Как играли мы бестолково в начале сезона, так и продолжаем играть, как инвалиды

VelvetDust 28.09.2008 22:20

А сейчас смотрю на фамилию человека, который лидирует в списке бомбардиров АПЛ... И грустно вздыхаю... Кто-то забивает Вест Хему, два (и голевую передачу) кладет выскочке-Халлу, отличается в матчах с Сандерлендом и амбициозным МанСити, а кто-то проваливает игры с Амкаром, Динамо, Крыльями, Тереком и Зенитом... Смешно даже становится...
ManV, а, да, забил пеналь Тоттенхему))) Не заметил)

ManV 28.09.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 589116)
А сейчас смотрю на фамилию человека, который единогласно лидирует в списке бомбардиров АПЛ... И грустно вздыхаю... Кто-то забивает Вест Хему, два (и голевую передачу) кладет выскочке-Халлу, отличается в матчах с Сандерлендом и амбициозным МанСити, а кто-то проваливает игры с Амкаром, Динамо, Крыльями, Тереком и Зенитом... Смешно даже становится...

Вообще-то в АПЛ два лидера в списке бомбардиров. У Заки и Дефо по пять мячей в шести матчах, но сути это не меняет...

:mashinist: 29.09.2008 01:33

Вот я не понимаю людей которые говорят что нужно дать время Рахимову.У него было достаточно времени чтоб поставить игру команде,а он вообще нечего не смог сделать.Мало того команда стало играть ещё хуже чем при Бышовце.Хотя если у него была задача поставить игру бей беги,то тогда у него все получилось.

А вот кстати слова Хидинга.

Цитата:

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, посетивший матч 23-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Зенит" (0:3), поделился своими впечатлениями от игры.

"На мой взгляд, мы стали свидетелями игры в одни ворота: "Зенит" был сильнее "Локо". У гостей было на одного игрока больше в средней линии. В центре они отлично разыгрывали "треугольник", и это сказалось решающим образом. "Зенит" переиграл соперника тактически. Кандидаты на участие в ближайших матчах сборной показали хорошую игру. В первую очередь, игроки "Зенита". "Локо" быстро оказался в положении отыгрывающейся стороны. Торба и Биля много работали, но тактическая схема ограничивала их возможности. По ряду причин они не могли действовать эффективно. Игроки "Локомотива" в целом старались, но одного старания недостаточно", - отметил голландец в интервью "Спорт-экспрессу".

FIXIUS 29.09.2008 07:09

Может после такой оплеухи команда проснется и начнёт играть.
Москвичи, пора уже нарисовать баннер в пользу Гоаряна на след. домашний матч.

bossik 29.09.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 589175)
Может после такой оплеухи команда проснется и начнёт играть.
Москвичи, пора уже нарисовать баннер в пользу Гоаряна на след. домашний матч.

Писали уже, толку мало.
Я кстати хоть и считаю что Гоаряну все-таки стоит дать шанс, но я не думаю что он решение всех наших проблем. Возможно Сыч тоже в дубле забил бы не меньше голов.

Я тут посмотрел с кем нам еще играть...
думаю что в оставшихся матчах можем набрать плюс - минус 16 очков из 24, в итоге будет около 47 очков. За 5-ое место можем попробовать побороться, но было бы уже прогресом, если займем место выше 7-ого =)

DenDratvin 29.09.2008 10:00

да ну бросьте какие места? дожить бы до конца чемпионата(от стыда не умереть) и смотреть ,что будет с руководством , сдержит ли слово липатов, уйдет ли рашид итд. а сейчас надо доигрывать чемпионат делать упор на кубок и привыкать к званию середняка РПЛ

carl 29.09.2008 10:56

есть все кроме самого главного - игры смотреть такое издевательство не возможно, до конца не досмотрел, о результате и смысла нет говорить теперь только кубок может нас как-то поднять хотябы место было не ниже прошлого года

tonanton 29.09.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 589184)
...а сейчас надо доигрывать чемпионат делать упор на кубок...

Тоже считаю, что упор надо делать на кубок, чтобы хотя бы в КУЕФА выйти. Но, к сожалению, всё будет не так просто. Уже в 1/4 финала встреча с ЦСКА. Полуфинал будет не легче, т. к. играть либо со Спартаком, либо с Динамо, которые могут потерять места в Премьер-лиге, дающие право играть в КУЕФА, поэтому они тоже, возможно, будут сопротивляться.

Football GhosT 29.09.2008 14:48

На каком там Локо месте прошлый сезон закончил ,на 7-м?в этом году помоему ещё хуже будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.