Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Ravaged 07.01.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 758627)
Ну я б не отказался чтобы он нам ещё парочку перпективных игрков купил

не надо переусердствовать - а то дисквалифицируют из ЛЧ еще, типо антимонополия, все дела - Абрамовичу официально можно только одним клубом рулить ну и бабло давать

lex747 07.01.2010 22:57

Цитата:

ЦСКА одобрил переход Вагнера Лава во "Фламенго"
Нападающий "Палмейраса" Вагнер Лав, права на которого принадлежат ЦСКА, получил разрешение от армейцев на переход во "Фламенго". "Палмейрас" также согласился отпустить 25-летнего игрока, однако форварду ещё предстоит уладить вопросы относительно контракта с клубом из Сан-Паулу, сообщает Globo.

Ожидается, что Вагнер Лав начнёт тренироваться в составе "Фламенго" 16 января. За свою новую команду он будет выступать на правах аренды до июля нынешнего года.
Жаль, мог бы пригодится нам в ЛЧ!

Мешхед 07.01.2010 23:08

В такой ответственный момент нужен либо Вагнер, играющий на 100% своих возможностей, либо никакой. Из-за него более-менее работающую схему менять и рисковать ни к чему совершенно, а на лавке держать - только болельщиков и самого бразильца нервировать. Летом пусть разгоняется, а там будет видно. А покамест и Алексича какого-нибудь будет вполне достаточно.

Почему-то в последнее время преследует предчувствие, что чем-то нас удивит Гонсалес. При таком трио хавов взаимодействия Марка, Кейсуке и Милоша могут стать нашим козырем. Вот только кто при такой схеме (4-1-3-2) будет опорника играть, предсказать затруднительно. Мамаев? вряд ли. Рахимич? вряд ли. Видимо, Алдонин, для надёжности. За Шембу в последнее время страшновато, того и гляди где-нибудь карточку схлопочет. Так что лично для меня стартовый состав уже очевиден. Посмотрим, чем удивит Леонид Викторович.

Steed 07.01.2010 23:30

А для меня стартовый состав ещё не очивиден. Мы можем купить ещё игроков, например Соузу, который не против перейти к нам. А он всё таки посильнее Хонды как в атке, так и в отборе.

Если выбирать кто будет играть опорника в основе, я бы выбрал Мамаева. Он всё таки понадёжнее Алдонина, брака в передачах не так часто совершает, к тому же молодой, будет прогресировать.
Связка в центре Соуза-Мамаев будет супер :rolleyes:

Ravaged 08.01.2010 00:14

имхо при нынешнем составе надо играть с расстановкой, как у Ливерпуля - у них в полузащите ярко выраженный разрушитель - у нас на эту позицию Алдонин или Рахимич или Шемберас, центральный полузащитник - у нас Хонда или Мамаев, и атакующий полузащитник - у нас Дзагоев, ну и два вингера

итого получаем нашу расстановку
----------------Акинфеев---------------
--Набабкин--Игнашевич--Вася--Жора---
----------------Алдонин-----------------
---Милош-------Хонда-------Гонсалес---
----------------Дзагоев-----------------
-----------------Нецид------------------

Мешхед 08.01.2010 00:32

Ravaged, абсолютно согласен по каждой позиции. Это уже более чем боевой состав, плюс много вариантов для вариаций в концовках (например, Хонду или Дзагоева на того же Рахимича, когда нужно отобороняться пятнадцать минут).

Насчёт Соузы, игрок-то, конечно, замечательный, но только не хотелось бы, во-первых, волновать Алана какой-либо конкуренцией, во-вторых, загонять Секу в глубокий резерв. Ну и Хонда явно не для скамьи покупался, такому универсалу самое место в центре связки звеньев. Если, предположим, на Дзагоева некий Флорентино П. из Мадрида глаз положит, тогда уже можно задумываться и о равнозначной замене, коей бразилец, в принципе, и может оказаться.

NiX9000 08.01.2010 00:33

Интересная схема, только я бы заместо Алдонина поставил бы Мамаева..

Ravaged 08.01.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 758821)
Интересная схема, только я бы заместо Алдонина поставил бы Мамаева..

у Мамаева больше созидательных качеств чем разрушительных и он по позиции скорее центральный полузащитник а не разрушитель, а Алдонин чистый разрушитель

NiX9000 08.01.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Ravaged (Сообщение 758833)
у Мамаева больше созидательных качеств чем разрушительных и он по позиции скорее центральный полузащитник а не разрушитель, а Алдонин чистый разрушитель

Рахимич - чистый разрушитель, а Алдонин как раз может поддержать атаку, что он и не раз доказывал. Вообще по своим игровым функциям Паша мне и напоминает Алдонина.

ЦСКА вошел в число 50-ти лучших клубов мира по итогам года.
Чуваки из этой федерации по прежнему продолжают радовать нас своими бредовыми рейтингами.:D Хоть этот список клубов выглядит глупо, мягко говоря, но всё равно приятно, что именно мы а не какие-нибудь зениты и спамы находятся выше всех наших клубов!

Ravaged 08.01.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 758843)
Рахимич - чистый разрушитель, а Алдонин как раз может поддержать атаку, что он и не раз доказывал. Вообще по своим игровым функциям Паша мне и напоминает Алдонина.

Рахимич сейчас не в тех кондициях что бы по-серьезному останавливать атаки соперников
Алдонин играя только как разрушитель будет приносить больше пользы
Мамаев же более атакующий игрок - может пас отдать туда куда надо, хорошо разгонял атаку - даже играя в двух опорников Мамаева-Алдонина большинство атак начинал Павел - он отдавал передачи на Алана, на фланги или прямо на Томаша

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.