Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 28.02.2008 18:02

да, например Петтая из глубин ада призовут:D :D

JACKPOT 28.02.2008 19:10

Я думаю ,что в Европе наших спортсменов гнобят не из-за национальности,а из-за руководителей нашего спорта , особенно РФС.
Сам не понимаю почему европейцам так не нравится наше спортивное руководство.

ООчень интересно какой состав будет в матче с Марселем (особенно интересует Задняя линия команды). Есть у кого-нибуть какие нибудь догадки о составе Зенита в матче с Марселем , на стадионе Велодром(Франция)?

F@nat 28.02.2008 19:11

Не важно какой будет судья,нужно просто играть так,как Зенит умеет!

Тема про Кержакова ваще убила: куда ему по-вашему нужно было переходить,в Садовик? Динамо нормальная команда,в которой острая нехватка забивных форвардов,так что у Кержа есть все шансы вписаться в коллектив! Больше волнует,что Зенит спит на трансферном рынке,неужели у нас всё так хорошо и нам никто не нужен!?

JACKPOT 28.02.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 482806)
Не важно какой будет судья,нужно просто играть так,как Зенит умеет!

Тема про Кержакова ваще убила: куда ему по-вашему нужно было переходить,в Садовик? Динамо нормальная команда,в которой острая нехватка забивных форвардов,так что у Кержа есть все шансы вписаться в коллектив! Больше волнует,что Зенит спит на трансферном рынке,неужели у нас всё так хорошо и нам никто не нужен!?

Ты прав. Умные слова. Сам не понимаю .где обещанный защитник (Боливар). " Эй руководство ,уже 28 ФЕВРАЛЯ,а не декабря! "!

JACKPOT 28.02.2008 19:28

http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=75743 УЕФА-СВОЛОЧИ!

Slim 28.02.2008 20:23

Увы но....

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания опроверг информацию о том, что санкт-петербургский клуб интересуется защитником "Монако" Боливаром: "Все позиции укомплектованы: до закрытия российского трансферного окна клуб больше никого покупать не собирается".

Сарсания прояснил ситуацию с Игорем Денисовым: "Пока ничего не известно. Нам нужно встретиться с его агентом и всё прояснить. Если поступит предложение по поводу Игоря, мы готовы его рассмотреть. Но таковых пока не было".

JACKPOT 28.02.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 482857)
Увы но....

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания опроверг информацию о том, что санкт-петербургский клуб интересуется защитником "Монако" Боливаром: "Все позиции укомплектованы: до закрытия российского трансферного окна клуб больше никого покупать не собирается".

Сарсания прояснил ситуацию с Игорем Денисовым: "Пока ничего не известно. Нам нужно встретиться с его агентом и всё прояснить. Если поступит предложение по поводу Игоря, мы готовы его рассмотреть. Но таковых пока не было".

Самая укомплектованная линия - это ЗАДНЯЯ

Виталя-зенит 28.02.2008 20:41

Да тема с ДА меня убила, согласен что Керж может нацти свою игру именно в Динамо, а Денисова я бы не хотел чтобы отпускали, Наманый игрок, только в состав редко попадает мона в аренду отдать, а если продадим будет как Быстрик чудить:(

Slim 28.02.2008 20:41

«Зенит» попробует опротестовать решение о дисквалификации Адвоката

«Зенит» собирается подать апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации главного тренера команды Дика Адвоката на три матча, сообщил PR-директор клуба Алексей Блинов.

«Человек, не видевший матч и услышавший, что меня дисквалифицировали на три игры, может подумать, что я совершил какой-то экстраординарный поступок. На самом же деле, ничего особенного я не сделал», – заявил Адвокат.

УЕФА принимал решение на основании записи в протоколе матча, сделанной австрийским судьей. Штефан Месснер в частности написал, что тренер «Зенита» оскорбил его, обвинил в предвзятости и осуществлял физическое воздействие на бокового судью, сообщает «Фонтанка».

~JoKeR~ 28.02.2008 20:50

Толку не будет. Всё равно 3 игры пропустит Дик.
Всеми способами не хотят чтоб Зенит дальше шёл ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.