![]() |
Извиняюсь, что вторгаюсь и, возможно, не совсем в тему.
А в сборной Мексики у Эрнандеса была написана фамилия на футболке или прозвище? Что-то я забыл... |
Нет на ЧМ у него была написана фамилия, если я не ошибаюсь на ЧМ ФИФА запретила игрокам писать прозвища на футболках.СЗОТ.
|
время всё идет и идет а ван дер сар всё играет и играет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игра была хороша! Иногда и просматривалось, что это начало сезона, но в целом. Очень и очень неплохо. Хотя всерьез рассматривать этот матч не стоит. P.S. И да, комментатор просто офигительный! как же хорошо, что английский футбол вернулся на общедоступный канал! "Эшли Коул опять пробегал где-то в районе передачи..." "Да это не офсайд.. Это офсайдище!!":D |
Конечно отсутствие приобретений (тем более громких) огорчает немного, но игра показала, что и нынешний состав очень даже боевой :)
Порадовал Эрнандес, Бербатов неплох был, все-таки может, когда хочет, глядишь, разыграется. Хотя, как обычно, в процессе сезона все будут решать травмы. |
А вот мне было смотреть приятно на игру Каррика, надёжно, технично и хладнокровно, пускай даже в тени Скоулзи....
Добавлено через 1 минуту Наконец-то он показал тот футбол который от него ждут... |
|
Цитата:
Тогда могу поздравить вас с очень крутой покупкой ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |