Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 02.03.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 484482)
А что они(болельщики) сделали?

догадаться несложно, потасовка с силами правопорядка на стадионе так сказать)

Брат 02.03.2008 15:54

2BrokenDream, это не проблема) просто не знаю где посмотреть, с какого числа продажа, на какой сектор лучше идти и т.п.

По поводу болельщиков и судей - ничего удивительно. После матча с Сивильей сколько тот парень суда ждал? Пол года? Или полтора? Не помню. Так что будут ребята долго ждать..

SAFON 02.03.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 484490)
2BrokenDream, это не проблема) просто не знаю где посмотреть, с какого числа продажа, на какой сектор лучше идти и т.п.

По поводу болельщиков и судей - ничего удивительно. После матча с Сивильей сколько тот парень суда ждал? Пол года? Или полтора? Не помню. Так что будут ребята долго ждать..

2 месяца...;) Я его про него читал перед матчем с под лодкой!Название было типа "Опять в Испанию":D

Брат 02.03.2008 16:27

2SAFON, вроде больше чем два месяца, но не буду спорить)
На сколько я помню, там все против него были, полиция хотела надолго посадить. Боюсь, что болельщикам, которые сейчас сидят, может не поздоровиться(

Dateless 02.03.2008 17:07

Причём, я думаю, что потасовка была спровоцирована самой полицией

BrokenDream 02.03.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 484572)

Кстати Губочан играл за Вион (в 2006г) тот что мы обыграли в КУЕФА в этом году :p

Legio Santos 02.03.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 484570)

Какой-то худой он, прототип Жо в защите (извиняюсь за столь некорректное сравнение) ... ну ничего, с Ширлом подружиться или с Риксеном или не дай бог с Погребняком, будет еще страх наводить на нападающих ;)

Spell 02.03.2008 23:00

Цитата:

Какой-то худой он, прототип Жо в защите (извиняюсь за столь некорректное сравнение) ... ну ничего, с Ширлом подружиться или с Риксеном или не дай бог с Погребняком, будет еще страх наводить на нападающих
Бугоага, главное, чтобы не с Радимовым. :D
А, вообще, Губо радует, читал про него. "Наследник Шкртела" :)
P.S Давно я на ф-сайте не появлялся. :)

Woodpecker 03.03.2008 10:16

Цитата:

Домингес и Текке пропустят игру в Марселе

В понедельник футболисты "Зенита", вернувшиеся в Санкт-Петербург со сбора в Голландии, возобновят тренировки. На следующий день они вылетят в Марсель, где 6 марта проведут первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА с одноимённым клубом. Как передаёт "Спорт-Экспресс", к первому поединку с французской командой не успеют восстановиться полузащитник Алехандро Домингес и нападающий Фатих Текке.

3 марта 2008 года, понедельник. 9:38
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нда...Они бы Зениту не помешали.

F@nat 03.03.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Skydreamer (Сообщение 484834)
Ну и хорошо. Ещё и Ширла вроде тоже не будет. :rolleyes:
Одна проблема: Кана пропустит один из матчей.

Может,конечно, я чего не так понял,но вроде как тема называется ФК Зенит Санкт-Петербург,а не Олимпик Марсель!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.