Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedDiablo 15.08.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 824684)
Он вингер)
А вообще что вы заладили с этим Озилом, не такой он уж и монстр, полумертвых австралийцев и англичан и Бебе бы обгонял:D

монстр, не монстр, но явно лучше чем говно, которое мы покупаем. Лучше бы скопили бы денег и сделали бы один трансфер, чем покупать всяких Диуфов, португалов, ангольцев и т. д.

Ronaldu 17.08.2010 07:42

Отличное начало сезона, катали Ньюкасл как хотели, Сколуз бог)

Rubinho 17.08.2010 09:37

Да, всех поздравляю! Супер-уверенное начало сезона! А последний гол - это просто "Вау!" Эти двое друг друга, наверно, мозжечком чувствуют:)

Marley 17.08.2010 10:02

Молодцы, мощно уверенно раскатали Ньюкасл :) У Сколзи есть еще порох в пороховницах и шары в шароварах =)

lex747 17.08.2010 10:44

Хорошое начало сезона, легко переиграли Ньюкасл, пасы Скоулза это невроятное, Бербатов приятно удивляет, хоть и запорол пару моментов, но был активен в атаке, ну и Гиггз кончено мини-шедевер положил)

Ronaldu 18.08.2010 17:20

Бебе надеется пойти по стопам Криштиану Роналду
Цитата:

"[*]Выступать за команду вроде "Манчестер Юнайтед" - это мечта любого игрока. Успешное выступление португальцев на "Олд Траффорд" стало важным фактором в моем решении перейти сюда. Здесь играл Криштиану Роналду, став великим футболистом. А Нани и Андерсон по-прежнему в клубе".
[*]"Я хочу быть, как они. Я буду много работать, чтобы стать игроком топ-класса", - цитирует Бебе Sky Sports.

Замашистый паренек какой:rolleyes:

RedDevil-7- 20.08.2010 13:12

Тут ВДВ промолвился словечком,что не прочь перейти в Юнайтед.Вопрос к фанам Реала:как он провёл прошлый сезон?на уровне или опять тень самого себя?

Rubinho 20.08.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 826321)
Тут ВДВ промолвился словечком,что не прочь перейти в Юнайтед.Вопрос к фанам Реала:как он провёл прошлый сезон?на уровне или опять тень самого себя?

Херово он провел сезон, вроде. Помнишь, как он играл на ЧМ? Вот так весь сезон и прошел. Ему надо играть, чтоб он был лидером, чтоб на него все надеялись. Как в Гамбурге и Аяксе. Так что фиг знает, он среди нашей полузащиты может и затеряться...

И кстати, Поссебон свалил в Сантос. Очередная непонятная покупка из стиля Джембы-Джембы, Манучо. Теперь вот Поссебон.

Ronaldu 20.08.2010 13:38

Могу ответить за них, прошлый сезон он провел на уровне, хоть и не был твердым игроком основы, и если такой игрок перейдет к нам, я буду безумно рад.

denissneijder 20.08.2010 14:36

Жаль, что Поссебон ушел :(
В последнее время очень много покупок, которые себя не опровдали.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.