![]() |
Вложений: 1
Не претендую на роль великого тактика, но вот то, что получилось =)
Собственно уже 6 матчей подряд голы не пропускаю, разница забитые/пропущенные 15-0 за 6 матчей Здесь правда нужно делать ставку на уровень игроков - Реал как-ни-как) В случае особо сильных плеймейкеров у сопа - анчормэну ставится персоналка по нему - так в ЛЧ перед матчем меня пугали Кассано (было чем - средняя оценка на тот момент была 8.2 у него) - с помощью Пепе я за весь матч так и не увидел его имени. В общем - попробуйте, может кому подойдёт Вложение 7793 |
Thanatos,
разочарую тебя :) Ты вывозишь, потому что Реал Мадрид. Тактика чисто под крутых исполнителей. Kurt-R, как тебе еще помочь? если у тебя браузер не качает файл, я что могу поделать? |
dinobot, Хм, а можно поинтересоваться, на основании чего такие выводы?)
Единственную заточку на "звёзд" которую я вижу - пара инсайдов действительно должны обладать хорошими скоростью/дриблингом/ударом (как раз КриРо-Ди"Мария) но в принципе на любом уровне можно подобрать подходящих по цене игроков с нужными статами |
Thanatos, за Реал, по большому счету, можно играть с любой тактикой с примерно одинаковыми шансами на успех. Я считаю что тактику нужно проверять на клубах-середняках.
|
Thanatos,
инсайды? где они? Свободные зоны из-за прессинга образуются нехилые, и простые смертные игроки не успевают их закрывать. Мяч теряют из-за широкой игры и длинных пасов. Ну в общем тактики одного тренера редко подходят другому.:) Кстати,я бы тебе порекомендовал философию не такую жесткую делать. |
ну собственно два атакующих хава под одним напом у меня по установке инсайдами и есть, причем играют у меня инвертированно, чтобы при смещении в центр мяч под "рабочей" ногой был (я навесами не пользуюсь). Философию жесткую ставил именно чтобы латерали не оставляли позицию (за ними весь фланг). Ну а анчормэн собственно и подчищает огрехи остальных/закрывает зоны.
Спасибо за конструктивную критику) |
Thanatos,
может ты не ту тактику скинул? я в упор не вижу инсайдов. У тебя 2 напа, 1 атк пзщ и 1 оттянуйтый плеймекер. |
Кстати, как долго "наигрывается" тактика, и от чего это время зависит? Просто уже 3 месяца играю по одной схеме, а полоска Formation все-равно около 10% только (остальные где-то на 70%, на предматчевой подготовке всегда "дефенс мувмент")
|
Вложений: 1
Да, действительно не ту, сорри(
Вложение 7794 |
Цитата:
По ссылкам Thanatos'а скачиваются файлы .tac - эти я знаю куда ставить. А по твоей скачался этот аттачмент и папка с какими-то пиктограммками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |