![]() |
Цитата:
Три раза - на память приходит только Кубок Уэльса. А в КА, вроде, предел - 1/8. Мелких чашек не перечислить. ;) Самый известный игрок?.. Дайте две! (с) Диксон и Раш, чоуштам... Ещё, если не ошибаюсь, за этих сорванцов играл батька Мишки Овена. |
Йовил Таун :)
|
Цитата:
Еще знаю Марка Райта, защитника. пишите плиз все достижения "малышей". :) |
Цитата:
После просмотров финалов ЛЧ с их участием 79 и 80-х годов, стал интересоваться делами этой команды. Не то, чтобы пристально...но слежу. Вот кстати надо посмотреть, что у них там сейчас :o Всё про "Форест" можно зачитать тута: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ноттингем_Форест |
Можно сказать болею за Ноттингем Форест, а вернее хочу, чтоб клуб вернул свои былые позиции... Клуб становился два раза обладателем Кубка европейских чемпионов и разок выигрывл АПЛ. Тогда в 70-х скромный клуб буквально вылетел в элиту и пошло... В конце 90-х также вылетел глубоко вниз в третий див, то есть слишком высоко забравшись больно упал к тому с чего начал. Сейчас вроде опять же скромный клуб с великой историей постепенно возрождается. Ну из известных... Пусть будет Стэнли Колимур.
Также интересен мне скромный английский клуб Бари (Бери) с задворок Лондона. Блин, Sunstrike, мыслим одновременно про одно. |
Цитата:
Цитата:
|
забыли еще Роя Кина, Стюарта Пирса, Шерингема, ну и Шилтона.
так что еще не такой убогий клуб Нитингем. Аж ЛЧ брал два раза говорите. |
Цитата:
|
я заметил кстати, что сайты команд второй и первой лиги имеет всего два типа)).
а Ноттингем плей-офф чтоль проиграл в прошлом сезоне? заняли то 4 место. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |