![]() |
С Дженоа не повезло и судейка против нас был.
Да, да, а ты не знал? |
Ческо с днюхой.Романистов с победой.
|
Франческо с днем рождения. Громких побед, и новых свершений ему.
|
Ческо с Днюхой желаю набрать форму и взять ЛЧ !!!!!!!!!!!!!!
|
Очень рад, но уроды с лайвтв испортили весь день.
Читав трансляцию, я понял, что в первом тайме нас возили. Во втором вышел Баптиста, оформил дубль и принёс 3 очка в нашу копилку. Игру не видел. А жаль, может даже скачаю. Цитата:
|
Ну уже хоть что-то. И Баптиста че-то раззабивался...ттт, вообщем ситуация нормализуется, хотя проблем тоже много. Думаю Сиену надо выигрывать, а там я надеюсь, жару Челси зададим, у нас очень неплохие шансы выиграть у них, хотя это будет очень сложно.
С победой!:) |
Играя последние 15 минуты в 9 это ещё надо умудриться.
Игру провалили, в атаке - ничего. Центр проигран полностью, со всеми вытикающими. Мексес ещё тот клоун, в его стиле получить красную за 4 минуты. У Пануччи ситауция другая, там уже никак не фолить нельзя было. Гол нам забил Фрик на 46 минуте. В общем - бред. Что-то надо менять. Кстати, особенно было жалко Спалетти, когда Пануччи удалили. У него был видок не из лучших, за лысину даже держался. Плохи дела. |
Да что ж такое, а? Сумбур какой-то в команде непонятный.
Чем-то напомнил этот матч сегодняшний Спартак - КС. Там тоже два удаления было. Мексес - так этот вообще Торбинский розлива 9 марта 2008 года. Пануччи удаление наиграл, заслуженное и трудовое. Вообщем, опозорились... Будем ждать следующего матча... |
Товарищи романисты, а можете меня просветить кто такой Чука-Окака?
Первый раз о таком слышу. |
Это талантище из приамаверы "Ромы". 19 лет, нападающий. Играет в молодёжной сбороной Италии. В будущем может стать неплохим игроком.
Кстати, продлил контракт на 3 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |