![]() |
Поздравляю всех с победой и не устаю повторять, что-бы там не произошло с лосем, быш говорил что-то типа ротации состава и что с сатурном он сыграет, но самеддов рулил сегодня и без него мы бы сыграли скорее всего с совсем другим счетом. Ведь именно он нанес удар после отскока которого забил Сыч и именно на нем был заработан штрафной с которого Гарри забил второй мяч и четвертый гол он должен был забивать но не повезло...
а так бы вместо него был на поле Лось, который к сожелению в этом сезоне еще совсем не разогнался... |
Да, победа это очень хорошо, а такая, так вообще супер, но я бы не стал так радоваться, ибо у нас сейчас очень нестабильная игра, тем более на выезде мы как-то вяло играем, а сатурн сейчас настроен более чем воинственно. Но хотелось бы так же отметить, что мы пожалуй впервые в сезоне провели ровно весь матч, и буквально на классе довели его до попеды. Якупович кросавчег)) так держать. Отсутствие Лоськова не разочаровало, главное результат.
|
Да да. Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец на пресс-конференции после матча со «Спартаком» (3:0) отметил, что очень доволен игрой своей команды, сообщает корреспондент «Спорт сегодня».
«Впервые мы показали то, к чему стремились», - объяснил Бышовец. Отвечая на вопрос о возможном отчислении из команды Измайлова и Лоськова, Бышовец сказал: «У Марата рецидив старой травмы. А отсутствие Лоськова - просто ротация состава. Готовим к его к матчу чемпионата, который состоится 5 мая». |
Поздравляю!!! Красиво))))
|
Молодцы!!! Ло-ко-мо-тив-цы:)
|
Вы все тут против Быша ополчились,а он молодец,здорово угадал со стартовым составом!
|
Цитата:
|
зря вы про быша, никакого доверия к тренеру!!! а вот я в него верю! он еще свое покажет! и в любом случае если сейчас сменить тренера это просто-напросто будет признанием развала клуба вот и все...
быш сейчас часть клуба и с етим не поспоришь. всвязи с этим в очередной раз хочу напомнить : "Эй ,парнишка, нужно верить, верить в свой любимый клуб..." а вообще с всех с прекрасной победой ,наконецто судья неподкачал , да сыч и ко были в норме))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_ Комментарии излишни. Выиграли по делу, все силы на стадионе:) 2 Болельщики Спартака, это делает вам честь что вы смогли признать поражение, и не покинули команду. |
Я к Бышу с самого назначения относился как-то с недоверием. А после того как выгнал Евсея, так вообще уже почти враг.
На фиг такого тренера. Всех с победой! Красиво. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |