Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

ManV 19.08.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 568133)
Задница нам без Анюкова)Весь фланг закрывал к атакам классно подключается.
Быстров и Янбаев имхо не справятся

Ведь Анюков из Зенита, а Быстров и Янбаев нет. Славо Богу что имхо написал.
Вообщем это вообще-то товарищеский матч, и обязательно выигрывать задачи нет.

Фроналдинью 19.08.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от ManV (Сообщение 568139)
Ведь Анюков из Зенита, а Быстров и Янбаев нет. Славо Богу что имхо написал.

Если ты не смотришь матчи а только читаешь результат то тебе остается только посочувствовать.

-O!M- 19.08.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 568141)
Если ты не смотришь матчи а только читаешь результат то тебе остается только посочувствовать.

Я смотрю... И скажу, что Янбаев чуточку уступает Анюкову на данный момент... Повторюсь - чуточку... И такой жирной жопы (про которую ты говоришь без Анюкова) не будет...
-
Быстров не тянет...
-
Про Янбаева ИМХО потому - что ЛОКО... :p :p :p

ManV 19.08.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 568141)

Смотрю, а ты лучше матчи Локо посмотри и Янбаева в частности.

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 568148)
Я смотрю... И скажу, что Янбаев чуточку уступает Анюкову на данный момент... Повторюсь - чуточку... И такой жирной жопы (про которую ты говоришь без Анюкова) не будет...
-
Быстров не тянет...
-
Про Янбаева ИМХО потому - что ЛОКО... :p :p :p

+1 :) , да и Быстров пойдет))

alf-loko 20.08.2008 14:36

янбаев красавчик
есть слух типа данни предлагают взять рус гражданство, но он же в сборную португалии вошел кто прояснит сиитуацию

Dexter-siberia 20.08.2008 14:47

Жду не результат, жду, что что-нить покажем. Впрочем также было и перед четвертьфиналом Евро. Тогда показали им очень крупный объект и им же еще помахали, когда "оранжевые" улетали домой.
Сегодня большие смотрины игроков. Особо буду следить за Янбаевым, может пойму наконец, что в нем такого хорошего.

P.S. Велики шансы увидеть типичный футбол сборной России, тот, что на Евро был лишь в 1/2 с Испанией.

tigr-zenit 20.08.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 568444)
Жду не результат, жду, что что-нить покажем. Впрочем также было и перед четвертьфиналом Евро. Тогда показали им очень крупный объект и им же еще помахали, когда "оранжевые" улетали домой.
Сегодня большие смотрины игроков. Особо буду следить за Янбаевым, может пойму наконец, что в нем такого хорошего.

P.S. Велики шансы увидеть типичный футбол сборной России, тот, что на Евро был лишь в 1/2 с Испанией.

М-да......
Я не понимаю,что им еще надо сделать,что бы такие как ты наконец поверили им?!

Dexter-siberia 20.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 568452)
М-да......
Я не понимаю,что им еще надо сделать,что бы такие как ты наконец поверили им?!

Я не понимаю, что в моем сообщении навело тебя на мысли "верю - не верю"?

Romaldinho 20.08.2008 15:37

Я вот только одного не понимаю:зачем надо было выбирать Голландию???Ничья или поражение,таков мой вердикт.Хотя надо состав оранжевых позырить.Блин это вам не ЧЕ.Вот и страшно.Только в 10-ку ФИФА вошли.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 20.08.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Romaldinho (Сообщение 568466)
Я вот только одного не понимаю:зачем надо было выбирать Голландию???Ничья или поражение,таков мой вердикт.Хотя надо состав оранжевых позырить.Блин это вам не ЧЕ.Вот и страшно.Только в 10-ку ФИФА вошли.

А ведь сейчас тов. матчи не учитываются вроде, так что ничего)
Но мне тоже кажется, что мы проиграем, ведь сейчас у нас мотивации нет, а уровень у голландцев всё-таки выше...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.