Цитата:
Сообщение от ВованПитер
(Сообщение 486698)
|
Боян..
Вот: "В среду состоялась пресс-конференция главного тренера "Марселя" Эрика Геретса, на которой он высказал своё мнение о сопернике по 1/8 финала Кубка УЕФА санкт-петербургском "Зените". В частности, наставник провёл параллели с московским "Спартаком", с которым французы встречались в предыдущем раунде.
"Зенит" играет совсем в другой футбол, нежели наш предыдущий соперник. Прежде всего, в более жёсткий. Недаром игроки питерской команды получили столько много карточек. Кроме того, "Зенит" сильнее "Спартака" в тактическом плане. В общем, не зря же питерцы стали чемпионами России. Это очень непростой соперник. А капитаном "Зенита" Анатолием Тимощуком я просто восхищён. Думаю, он может создать нам завтра много проблем", — приводит слова бельгийского специалиста официальный сайт "Зенита".
При этом Геретс предупредил своих подопечных, что российская команда не будет отсиживаться в обороне в первом матче, который состоится в четверг на стадионе "Велодром". "Я не думаю, что "Зенит" будет только обороняться. Я прекрасно знаю Дика Адвоката и уверен, что его команда приехала в Марсель не только с целью не пропустить в свои ворота, но и забить нам голы. Так что надо быть очень осторожными", — отметил он."
Официальный сайт ФК "Зенит"
|