![]() |
Группа проходимая, но жутко скучная, англо-шотландские противостояния уже давно не актуальны...
|
Мы бы еще о проходимости думали. Запорами не страдаем. Кхм, это я на эмоциях от Локомотива.
Если бы Реал попал - хватанули бы адреналинчику, а так без "россиян" и ладно. |
Джони все-таки очень слабоват на месте правого защитники. Рафаель по предпочтительней будет. Бербатов пока играет лучше чем раньше, но всеже полное дерево. С такой скамейкой мы еще помучаемся в этом сезоне.
|
Цитата:
И не надо говорить,что опять покупаем молодого и подающего надежды.Он в отличии от разных "диуфов" уже известная личность в АПЛ. p/s главное,что бы слух так и не остался слухом. |
лучше бы Андерсона сбагрили с доплатой. В, мои извинения, колченогом "Эвертоне" Андерсон был бы звездой, нет, вернее так - Звездой.
|
Цитата:
|
Да ладно вам. Македа вполне может вырасти неплохим "наконечником" атаки. Каким был в свое время у нас Ван Нистелрой. Я конечно не говорю ,что он будет такого же уровня, но все же. Он же еще пацан.:)
А про Диуфа, и уж к тому же, Бебе вообще ничего непонятно. Да и Диуф на год в Блэкберне, где, причем, забивает! По поводу сообщения. Зэ Сан, конечно, иногда печатает правду, но это бывает ой как редко! Да и вряд ли Ферги отдаст полузащитника сборной Англии. Тем более, в прошлом сезоне он нормально играл. И, если вы вспомните, начало прошлого же сезона у него также было не очень. Втягивается долго. Это плохо, но что делать? Не продавать же только из-за этого. |
Зачем отдавать Македу? :confused: Самый перспективный игрок команды наряду с Гибсоном и Эвансом ИМХО
|
RedDiablo, забавно...те игроки,которых ты называешь "хламом",не старше 23 лет.
Может всё таки подождём пару лет,не все же могут быть Криштиану Роналдами ,что бы с 21 года забивать по 20 и более голов. Ты ещё говорил,что Берба так и остался деревом.Не буду спорить,так как отчасти согласен с этим,но вот что заметил,он не умеет забивать простые голы :) |
Цитата:
RedDevil-7- Я вот кстати тоже это заметил у Бербы, но все равно пока считаю его деревом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |