Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Мешхед 18.01.2010 00:40

Главное - не шаблонное. Неординарный человек неординарен и на поле. Радует, что в команду с каждым годом приходят люди со светлой головой, с хорошо подвешанным языком, развитым чувством юмора. И Слуцкий - как эпицентр всего этого безобразия :)

NiX9000 18.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Мешхед (Сообщение 762482)
Главное - не шаблонное. Неординарный человек неординарен и на поле. Радует, что в команду с каждым годом приходят люди со светлой головой, с хорошо подвешанным языком, развитым чувством юмора. И Слуцкий - как эпицентр всего этого безобразия :)

То, что клуб становится более открытым и более "европейским" не может не радовать. Да и Слуцкий в сравнении с ВГГ в этом отношении как небо и земля.

GrizLee 18.01.2010 23:10

Цитата:

Сербский вундеркинд Урош Чосич во время сбора ЦСКА в Испании вновь почувствовал боль в районе спины, повреждение которой недавно залечил. После совещания докторов команды защитник был отправлен на углубленное медобследование в Германии, сообщает официальный сайт армейцев.
Хммм...дай бог чтоб всё нормально с парнем было.

NiX9000 18.01.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 762779)
Сербский вундеркинд Урош Чосич во время сбора ЦСКА в Испании вновь почувствовал боль в районе спины, повреждение которой недавно залечил. После совещания докторов команды защитник был отправлен на углубленное медобследование в Германии, сообщает официальный сайт армейцев.

Надеюсь повреждение не очень серьёзное, охота уже увидеть Уроша в этом сезоне в основе.

Sunstrike 19.01.2010 13:35

Вот что мне нравилось при Газзаеве, так это наша физ. подготовка. Да, были у нас поражения, но сил на весь чемпионат с лихвой хватало.
При Зико же сложилось ощущение, что на предсезонке команда занималась чем угодно, только не физ. подготовкой.
Это я все к тому, что подобное интервью не может не радовать ! :)

Гранеро: в плане физики ЦСКА будет на равных с "Севильей"
Цитата:

Тренер ЦСКА по физподготовке Паулино Гранеро не согласен с мнением, что соперник армейцев по 1/8 финала Лиги чемпионов "Севилья" будет иметь преимущество из-за того, что в феврале испанский чемпионат в разгаре, а для россиян эти игры станут первыми официальными матчами в сезоне.

"Как тренер по физподготовке я имею основания утверждать, что к середине сезона команда далеко не всегда находится на пике формы. Более того, именно в этот момент функциональная готовность может немножко "барахлить". Гораздо правильнее отталкиваться от наших собственных кондиций. И сейчас мы делаем всё, чтобы к этим матчам подвести игроков в оптимальной форме. Безусловно, можно говорить о небольшом преимуществе "Севильи" - но не в "физике", а в сыгранности, взаимопонимании. Впрочем, на сборах мы активно работаем над всеми компонентами, из которых слагается успех. Не сомневаюсь, что к матчам Лиги чемпионов команда будет готова очень хорошо", - цитирует Гранеро "Спорт-экспресс".

Pilot80 19.01.2010 14:08

Тем временем Зико уволили с поста главного тренера Олимпиакоса.
Вот так дела. Какая то черная полоса у него.

Northen 19.01.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Pilot80 (Сообщение 762882)
Тем временем Зико уволили с поста главного тренера Олимпиакоса.
Вот так дела. Какая то черная полоса у него.

Чёрт с ним,главное что красно-синяя полоса у него закончилас
*тьфу-тьфу-тьфу*,а то сидел тут,гнобил Алана,играл с Ростовом без форвардов):D

grffn 19.01.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 762888)
Чёрт с ним,главное что красно-синяя полоса у него закончилас
*тьфу-тьфу-тьфу*,а то сидел тут,гнобил Алана,играл с Ростовом без форвардов):D

Кстати о полосах: вчера была новость, что мы снова полосатые. Скоро, наверно, будет презентация новой формы

Добавлено через 11 минут
А Олимпиакос пусть Рамоса назначит!

GrizLee 19.01.2010 17:40

Цитата:

Кстати о полосах: вчера была новость, что мы снова полосатые. Скоро, наверно, будет презентация новой формы
Полосатые?оО плак-плак...не нравится мне это :(

Northen 19.01.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 762944)
Полосатые?оО плак-плак...не нравится мне это :(

да блин ты чё) форма обалдеть была,такая ностальгия) если такая же будет или круче-я только "за!"):cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.