Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

Zeeeer 25.06.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1492816)
Компьютеру, я гляжу, агрессию подтянули на про уровне, или я давно на нем не играл. Первый матч - две травмы у меня. Ну, ладно, совпадение. Второй матч - я ливаю к черту на 35 минуте при счете 3-0 в мою пользу и... четырех травмированных (лечить дороже, чем переиграть). Вечером посмотрим, но тенденция так себе, на лекарства работать...

Да он и красные часто хватает.

Независимый 25.06.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1492816)
Компьютеру, я гляжу, агрессию подтянули на про уровне, или я давно на нем не играл. Первый матч - две травмы у меня. Ну, ладно, совпадение. Второй матч - я ливаю к черту на 35 минуте при счете 3-0 в мою пользу и... четырех травмированных (лечить дороже, чем переиграть). Вечером посмотрим, но тенденция так себе, на лекарства работать...

Не совсем так. Увеличили количество травм. Если раньше травма была только каждый 3-4 матч, то теперь в каждом втором 1-2 футболиста стабильно выходят с травмами, это при 95-100% физики перед матчем. Соответственно и лечилки на рынке почти вдвое в цене взлетели.

morgan777 25.06.2015 10:43

Я так понял что сообщение в игре о продаже монет всем пришло, или выборочно?

KirKuz 25.06.2015 10:45

morgan777, речь о заставке, то всем, только не одновременно, а если сообщение, то избранным:)

morgan777 25.06.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1492821)
morgan777, речь о заставке, то всем, только не одновременно, а если сообщение, то избранным:)

да о заставке )))
попробую сегодня подключить статический айпи , с нат 3 сопов долго ищет , и игры на выезде .

gRAPov 25.06.2015 10:52

KirKuz, Я кстати взял вчера НИФ Месси, за 860к, если бы раньше был готов по сумме, то мог взять дешевле. Ну и фиг с ним) Теперь состав мечты готов к бою в новом кубке (Суарес, Рон, Месси, Бэйл, Азар, Рамос нифы и тд.)

KirKuz 25.06.2015 10:54

gRAPov, мои поздравления. Надеюсь безоговорочно на ЦАП или еще дашь шанс на ФРВ с ЦАПом Суарес?

gRAPov 25.06.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1492824)
gRAPov, мои поздравления. Надеюсь безоговорочно на ЦАП или еще дашь шанс на ФРВ с ЦАПом Суарес?

Спасибо.) Не, только ЦАП, по крайней мере в этой схеме и на данный момент. Когда покупал его на перепродажу, попробовал на ФРВ, вообще оставил странные впечатления, не зацепил. А вот в аренду которого давали, за пять игр на ЦАп, очень понравился, был всегда заметен и связующим звеном между атакой и полузащитой. ФРВ железно Суарес и Рон.)

Alemu 25.06.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1492632)
Это во главе с Рамосом в бундесе?

не думай, что я играю в заброс на рамоса, 90% того что он забивает - головой.
больше всего по это сехме у меня забивает Мхитарян:)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1492647)
Поменяю своего ИФ на ТОТС в сборной Колумбии
Вложение 11150

клёвая команда, сколько примерно стоит? хочу попробовать собрать, поиграть

kiedd 25.06.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1492819)
Не совсем так. Увеличили количество травм. Если раньше травма была только каждый 3-4 матч, то теперь в каждом втором 1-2 футболиста стабильно выходят с травмами, это при 95-100% физики перед матчем. Соответственно и лечилки на рынке почти вдвое в цене взлетели.

Лучше бы они вообще убрали эти травмы, да и фитнесс заодно. Просто мертворожденные функции, не несущие игрового смысла. В мадден УТ нет ни того, ни другого, и игра от этого только выигрывает. Оставить можно только контракты, да и то сделать как в маддене, где перед матчем тебе говорят, что контракты кончаются у стольких-то игроков, выбираешь на сколько игр тебе надо продлить, тебе пишется, сколько это будет стоить монет, жмешь окей, монеты списываются, контракты автоматически применяются при начале игры. Травмы там тоже есть, во время матча иногда ломаются игроки, тогда быстро меняешь и играешь дальше (в команде 50 человек и количество замен неограниченно), после матча карточка игрока как новая, можно спокойно играть следующий матч.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.