![]() |
Цитата:
Уж лучше бы Клеверли дали шанс, чем этим. |
RedDiablo, ну Македу ты зря конечно называешь хламом, наше будущее, уверен в этом + Бебе, например, мы еще в деле не видели, вдруг здорово заиграет? (хотя, честно говоря, сам в этом сомневаюсь :))
|
CSKA-FAN, ну-ну.с Манучо, или как его там, тоже много чего связывали. Фигня все это. Даже Росси у нас не закрепился.
|
Бебе - уличный, и это его главный плюс.С его характером он может многого добиться, не стоит сравнивать его с лапочкой Росси или Манучей.
|
Вы все Бебе прославляете, а вы хоть одну его игру видели?
|
Цитата:
|
CSKA-FAN, к сожалению, САФ сказал, что купил его "вслепую".
|
Цитата:
когда суммы вспомнишь, скажи заиграли эти деньги? Ну и так вспомним совсем грошевые трансферы, аля Манучо. |
Видич назначен капитаном "Манчестер Юнайтед"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, назначенный капитаном команды, признался, что горд носить капитанскую повязку "красных дьяволов". "Быть капитаном – большое достижение и честь для меня, мне нравится эта ответственность. Но я должен сказать, что в команде есть несколько капитанов – Гари Невилл, Пол Скоулз, Рио Фердинанд, Райан Гиггз. Они настоящие лидеры команды. Эти ребята - пример для других. Капитану не нужно делать ничего особенного, нужно просто быть собой, быть примером для игроков. Я постараюсь использовать весь свой опыт, чтобы помочь команде выступить удачно", - цитирует серба официальный сайт клуба. |
Насчёт Бебе скажу одно, лично мне хватило новости о том что его не включили в резервный состав из за того что у него попросту недостаточно скорости. Это глупейший трансфер в истории МЮ) Да просто он никто и никем и останется, не хватило разве Манучо, китайца, уже даже и забыл как его звали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |