Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedDiablo 31.08.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 829756)
RedDiablo, забавно...те игроки,которых ты называешь "хламом",не старше 23 лет.
Может всё таки подождём пару лет,не все же могут быть Криштиану Роналдами ,что бы с 21 года забивать по 20 и более голов.
Ты ещё говорил,что Берба так и остался деревом.Не буду спорить,так как отчасти согласен с этим,но вот что заметил,он не умеет забивать простые голы :)

Забавно, но того же Гибсона, того же Эванса я никогда хламом не называл. Если пролистнешь тему годика на полтора-два назад, то увидишь мои посты где я искренне желал этим парням удачи и верил в них. А эти хлам и толка от них не будет! Смысл их покупать, а потом продавать.
Уж лучше бы Клеверли дали шанс, чем этим.

Pride of all Europe 31.08.2010 20:24

RedDiablo, ну Македу ты зря конечно называешь хламом, наше будущее, уверен в этом + Бебе, например, мы еще в деле не видели, вдруг здорово заиграет? (хотя, честно говоря, сам в этом сомневаюсь :))

RedDiablo 31.08.2010 22:01

CSKA-FAN, ну-ну.с Манучо, или как его там, тоже много чего связывали. Фигня все это. Даже Росси у нас не закрепился.

dinobot 31.08.2010 22:14

Бебе - уличный, и это его главный плюс.С его характером он может многого добиться, не стоит сравнивать его с лапочкой Росси или Манучей.

RedDiablo 31.08.2010 22:28

Вы все Бебе прославляете, а вы хоть одну его игру видели?

Pride of all Europe 31.08.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 830108)
Вы все Бебе прославляете, а вы хоть одну его игру видели?

Так его никто не прославляет, я говорю, что МОЖЕТ БЫТЬ он заиграет, хотя САМ в этом сомневаюсь, а dinobot говорит, что с его уличным характером и упорством можно многого добиться, на что я очень надеюсь, никто его не собирается прямо вот взять и носить на руках, но ведь отдали 8 млн. за него, а значит не просто так ибо это САФ, а он редко деньги на ветер бросает...

iLnur 01.09.2010 00:14

CSKA-FAN, к сожалению, САФ сказал, что купил его "вслепую".

RedDiablo 01.09.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от CSKA-FAN (Сообщение 830125)
но ведь отдали 8 млн. за него, а значит не просто так ибо это САФ, а он редко деньги на ветер бросает...

не напомнишь мне, сколько в свое время отдали денег за Нани-Андерсона? Бербатова?
когда суммы вспомнишь, скажи заиграли эти деньги? Ну и так вспомним совсем грошевые трансферы, аля Манучо.

Bill63 02.09.2010 00:04

Видич назначен капитаном "Манчестер Юнайтед"

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, назначенный капитаном команды, признался, что горд носить капитанскую повязку "красных дьяволов".

"Быть капитаном – большое достижение и честь для меня, мне нравится эта ответственность. Но я должен сказать, что в команде есть несколько капитанов – Гари Невилл, Пол Скоулз, Рио Фердинанд, Райан Гиггз. Они настоящие лидеры команды. Эти ребята - пример для других.

Капитану не нужно делать ничего особенного, нужно просто быть собой, быть примером для игроков. Я постараюсь использовать весь свой опыт, чтобы помочь команде выступить удачно", - цитирует серба официальный сайт клуба.

RedMancunian 02.09.2010 00:49

Насчёт Бебе скажу одно, лично мне хватило новости о том что его не включили в резервный состав из за того что у него попросту недостаточно скорости. Это глупейший трансфер в истории МЮ) Да просто он никто и никем и останется, не хватило разве Манучо, китайца, уже даже и забыл как его звали...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.