![]() |
Печально то, что у нас всё делается через одно место: сначала размещают новость, а потом без объяснений её убирают..эх. :(
Я думаю, в товарняках то команда будет играть в новой фоме, там и увидим. |
Цитата:
|
Полнсостью согласен с 100/100. Глупо расчитывать что команды выйдут в новый форме до презентации. Сначала официальный показ формы должен быть, а уж после играть в ней :) Если отменили презентацию, форму завтра на матче не ждите.
|
Презентация всё-таки была..как-то убого получилось,я ожидал совсем другого. :(
|
Ничё...к старой привыкали и к этой привыкнем. Потом ещё будем говорить "не чё так форма".
|
Мне в общем-то все равно в чем играют наши футболисты, но уж извините это полный финиш.Мысль в дизайне не наблюдается, форма выглядит не современно(сам покрой), за что заплатили дизайнерам остается только гадать.Взять форму образца первого чемпионства и прилепить логотип рибока на погоны "через-чур эксклюзивно".Про так называемую серебристую вообще говорить не хочется.Даже прошлая форма имела куда более интересный дизайн, хоть и была всего-навсего монотонной с вкраплениями красно-синего.
|
«Рибок» разве когда-нибудь выпускал красивые формы?
Пока не будет «найка», так и будем в таком бегать. |
Мда, ну и форма. Я с самого начала понял, что с Рибок у нас формы хорошей не будет. Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности.
|
А мне нравится. Просто и стильно. Если убрать воротники (а скорее всего так и сделают) - будет очень даже, общее впечатление сразу же улучшится. С нанесённым "Аэрофлотом" и вшивками ЛЧ и ПЛ ощущение бедности сразу же пропадёт. Бессмысленные элементы (закорючки а ля "Адидас") в топку. 4+
|
и чем вам не нравится ваша новая форма ?
Может качество и Г но дизайн 100% хороший! Лучше чем просто красная форма на все 100 Вот бы полосочек побольше было бы вобще супер ;) Вспомнил форму 2001 :D ну эта получше смотрелась ;) http://www.sports.ru/images/object_28.1225452226.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |