Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedDiablo 16.09.2010 22:38

Tomasson, то что денег нет, это понятно.
У меня к тебе пару вопросов. За Нани+Андерсон мы переплатили или нет?
к тому же можно не покупать хрен знает кого - Бебе, Диуф, Манучо и т.д. и купить одного игрока. 15 лямов наберется.

Tomasson 17.09.2010 07:44

На думаю что переплатили, особенно за Нани образца концовки сезона 09-10. Да и Андерсон оставляет надежду при правильном его использовании в тактической схеме.
А насчет покупки топ-игрока за 15 лямов не все так просто, случай с ВДВ исключение из правил. Одно дело когда к тебе в офис заглянул представитель какого-нибудь Тотенхема, и совсем другое (и, соответственно, совсем другой ценник) когда на связь выходят скауты МЮ.
Случай с Бебе вообще напоминает отмыв бабла (ведь САФ еще и бизнесмен).

VladS 19.09.2010 13:43

Сегодня надо обязательно побеждать. После таких обидных потерь очков, как с Фулхемом и, особенно, с Эвертоном нужна только победа. Тем более дома. Тем более против Ливерпуля.

RedDiablo 19.09.2010 18:31

Если он сделает хотя бы дубль в матче с шити, то в жизни его поносить не буду. Выиграли и доминировали, но все равно если трезво взглянуть, то скамейка у нас коротковата. На фланги некого выпустить, да и третьего напа тоже нету. Надо усиляться зимой или к весне будет худо!

Bill63 19.09.2010 18:36

С ПОБЕДОЙ!!!
если Честно неожидал от Димитар полено Бербатов,хотя думаю никто неожида)))
Glory Glory Man United!!)

dinobot 19.09.2010 18:36

Мы сильнее! Слава богу, что Торрес больше не захотел симулировать.
Берба потихоньку отрабатывает 30 лямов :)
P.S Погребняк хетрик сделал, Берба доказал, что тоже так умеет :)

VladS 19.09.2010 18:39

Бербатов чудеса творит, неужели заиграл?
В который раз упускаем преимущество в 2 мяча, правда, на этот раз судейка "помог". Надеюсь, когда наконец востановится Фердинанд, такого не будет.

Rubinho 19.09.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от VladS (Сообщение 836512)
правда, на этот раз судейка "помог".

Чем же? По-моему, он помог только тем, что не дал Джону красную, хотя его фол вполне тянул на нее.
Защита - дыра. Радует только, что у Ливерпуля она еще дырявее:)
Руни до сих пор никакой. Эхх...

Simão 19.09.2010 18:53

Ну что, с победой вас. Объективно МЮ сильнее.
У нас лишь несколько игроков показывали что-то похожее на футбол.

VladS 19.09.2010 18:54

Rubinho, В эпизоде с пенальти, Торрес избавился от мяча. В эпизоде со штрафным повелся на симуляцию Торреса, который делает так уже не в 1 матче. На ЧМ в матче, по-моему, против сборной Гондураса, свалился как подкошенный от мизерного контакта.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.