![]() |
Кстати да, именно в этой фифе обращает на себя внимание судейство, если в 19 судья уже бы свистнул, здесь соп нарушает и бежит с мячом дальше, показывают нарушение , а дают карточку не тому кто нарушал, а наоборот и ставят штрафной. Еще замечал что бывают отрезки матча(когда надо помочь сопу)соп нарушает правила свистка нет , а как только толкну( корпус в корпус) я свисток судьи которого сейчас нет на поле?Обвиняйте хоть в чем но судейство в 20 гавно
|
Цитата:
|
Ну не знаю, по-моему судья тупит в обе стороны. Раздает халявные пенали, игнорит очевидные фолы. Непредсказуемая рулетка
|
Кто-нибудь Бэйла тестил? Хотелось бы про него отзыв увидеть. Как в сравнении с Дембеле?
|
Neoligarh, поиграл им пока жетон выбивал, на фланге очень тяжелый. А вот на ФРВ не плох, если в 2 напа играть. Из плюсов скорость, удары левой (правая совсем плохая), пасы очень классные. Минусы тяжесть, ловкость. По ощущениям управления что то среднее между Иммобиле и Рэшфордом.
|
Neoligarh, его арендным дают в этом сезоне же.
Да и его цена упала аж до 60к. Мне понравился, но не вписывается в состав |
Цитата:
|
Вчера вбрасывал вопрос , почему на Футбине захейтили(как говорят мои дети) Вилллиана ЛЧ(хотя он мне всегда нравился , особенно когда скорость была получше в 16 или 17) ии сегодня Тьяго Силва получил порцию дизов. Это потому что они играли в России?Шутка
|
BadEvilfather66, ты еще спроси, почему школьники задизлайкали то или иное видео на ютубе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |