Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

BadEvilfather66 14.11.2019 08:29

Кстати да, именно в этой фифе обращает на себя внимание судейство, если в 19 судья уже бы свистнул, здесь соп нарушает и бежит с мячом дальше, показывают нарушение , а дают карточку не тому кто нарушал, а наоборот и ставят штрафной. Еще замечал что бывают отрезки матча(когда надо помочь сопу)соп нарушает правила свистка нет , а как только толкну( корпус в корпус) я свисток судьи которого сейчас нет на поле?Обвиняйте хоть в чем но судейство в 20 гавно

Risseal 14.11.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от BadEvilfather66 (Сообщение 1795317)
Кстати да, именно в этой фифе обращает на себя внимание судейство, если в 19 судья уже бы свистнул, здесь соп нарушает и бежит с мячом дальше, показывают нарушение , а дают карточку не тому кто нарушал, а наоборот и ставят штрафной. Еще замечал что бывают отрезки матча(когда надо помочь сопу)соп нарушает правила свистка нет , а как только толкну( корпус в корпус) я свисток судьи которого сейчас нет на поле?Обвиняйте хоть в чем но судейство в 20 гавно

продажные судейки =) против меня тоже постоянно судят + еще гандикап, я прям вижу как тяжело моим пацанам играть, но что поделаешь, это фифа.

Mahuoni 14.11.2019 08:54

Ну не знаю, по-моему судья тупит в обе стороны. Раздает халявные пенали, игнорит очевидные фолы. Непредсказуемая рулетка

Neoligarh 14.11.2019 09:14

Кто-нибудь Бэйла тестил? Хотелось бы про него отзыв увидеть. Как в сравнении с Дембеле?

ZavaDen 14.11.2019 09:21

Neoligarh, поиграл им пока жетон выбивал, на фланге очень тяжелый. А вот на ФРВ не плох, если в 2 напа играть. Из плюсов скорость, удары левой (правая совсем плохая), пасы очень классные. Минусы тяжесть, ловкость. По ощущениям управления что то среднее между Иммобиле и Рэшфордом.

Mahuoni 14.11.2019 09:22

Neoligarh, его арендным дают в этом сезоне же.
Да и его цена упала аж до 60к. Мне понравился, но не вписывается в состав

Giggs1981 14.11.2019 09:24

Цитата:

Сообщение от KUZMICH_ (Сообщение 1795283)
Тут всего 3 пути:
1. Учиться играть. Смотреть гайды, повторы своих матчей. Отрабатывать разные фишки, контроль мяча на тренировках и прочее.
2. Ничего не делать, не развиваться в игре, постоянно нервничать и ныть про гандикап.
3. Понять для себя, что учиться играть тебе лень, не дано или не особо нужно. Спокойно играешь в силу своих возможностей, отдыхаешь во время игры и сильно не пригораешь, разве только от празднований после гола и повторов.

Кузмичь ты бля дибил или чо? Какой учиться.... тебе конкретный эпизод кинули как игрок как болванчик падает... чему тут учиться....пряморукий я смотрю ты сильно видимо.... ну удачи тогда

BadEvilfather66 14.11.2019 09:26

Вчера вбрасывал вопрос , почему на Футбине захейтили(как говорят мои дети) Вилллиана ЛЧ(хотя он мне всегда нравился , особенно когда скорость была получше в 16 или 17) ии сегодня Тьяго Силва получил порцию дизов. Это потому что они играли в России?Шутка

invict 14.11.2019 09:28

BadEvilfather66, ты еще спроси, почему школьники задизлайкали то или иное видео на ютубе.

s0u1 14.11.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 1795322)
Neoligarh, поиграл им пока жетон выбивал, на фланге очень тяжелый. А вот на ФРВ не плох, если в 2 напа играть. Из плюсов скорость, удары левой (правая совсем плохая), пасы очень классные. Минусы тяжесть, ловкость. По ощущениям управления что то среднее между Иммобиле и Рэшфордом.

подпишусь, совершенно такие же впечатления

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.