![]() |
и это такое чудо у команды 4-го дивизиона!
Домашняя арена "Шрусбери Таун" "Гэй Меадоу" (название конечно...) http://www.shrewsburytown.premiumtv....3326742,00.jpg |
FC United of Manchester - www.fcunited.ru
Клуб, основанный болельщиками ManUtd 14июля 2005, которые не хотели мириться с коммерческим приобретением великого клуба. Руководить клубом всегда будет специально созданный "траст" болельщиков. Сперва клуб прошёл два North West Counties Division'a. В этом сезоне клуб играет в Unibond Division 1, кажется (8-ая по счету лига). Впереди ещё 2 Северных Лиги, Конференция, и только потом известные нам из ФИФЫ 4 высших лиги. Домашние матчи Юнайтед проводит на Gigg Lane, стадионе принадлежащем Bury FC. Gigg Lane вмещает более 11,840 зрителей и был построен в 1885 году. http://fcunited.ru/pics/gl/0sm.jpg *update* спасибо RedsBleedRed'у что подправил, конечно же United of Manchester (типа объединение благородных манков...) |
интересно насколько хорошие игроки играют в командах последних дивизионов, просто уличные парни?
|
8 дивизион? правильно понял?
а быстро вы преодолели две стадии. Думаю будет большим успехом даже "Вторая Лига". Стадион красивый. Эх...смотришь и становится грустно, что в России таких традиций нет...( Про игроков в низжих лигах: наверно часть "старичков", часть любителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё-та понесло нас после 1-го тура. Ща придёт админ Андрэ и всех нас в Скоттиш Лиг 2. |
Мне больше интересны клубы с историей, а ФК Юнайтед всего два года существует.
А может кто-то прольет свет на способы отбора в дивизионы. Как я понимаю первая команда попадает в вышестоящуюу лигу напрямую, а вот сколько команд разыгрывают плей-офф? |
Цитата:
|
Цитата:
В первой лиге в плей-офф точна попадают ребята с 3 по 6 место, а два первых клуба - напрямую. И чётыре низших вылетают. В чемпионшипе - два напрямую и один через плей-офф (опять же с 3 по 6). Три последнийх вылетают. Вот такой "круговорот фигни в природе". (с) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |