Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Rodi ON-OFF 18.03.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 320759)
Ладно 3 очка в капилке,а остальное забудем.

действитело,чего расстраиваться

slar 18.03.2007 18:37

Валидольщики!!!
Сначала играли хорошо, после гола Шавы как-то не очень. Скорее всего это связано с тем, что наши расслабились. Это оно всегда так

Schmitz 18.03.2007 19:20

Молодцы. Пока - главное, что победили. Потом и сыгранность и все остальное придёт. Зырянов с Тимой молодцы. А вот Погребняка честно говоря жаль

Valenok 18.03.2007 19:33

Второй тайм -курам насмех! Хотя, почему насмех, это же зенитовский стиль, формировавшийся из года в год. Мандраж в конце-норма. Но, если бы сравняли, то было бы хорошим уроком. Ростов был близок к этом, и я не удивился бы, если бы они это сделали. Чемпионы, блин...

Фроналдинью 18.03.2007 20:13

Заставили понервничать.Ну главное победили это главное)
Всех с победой!

Tosha 18.03.2007 21:20

Валидольщики блин :rolleyes:
Что произошло с командой во втором тайме, вообще сложно объяснить. Ждём лучших времён.

EDG 18.03.2007 21:34

Зырянов очень даже неплох был... Тимощук прибавляет в каждом матче, хорошо открывается, двигается, но невсегда его замечают партнёры... но вот на подборах бы во втором тайме вместе с Горшковым...

Valenok 18.03.2007 22:18

Ага, Тимощук пока не вписался полностью. Еще пока что "не в своей тарелке". Со временем должен разыграться.

Kicker 19.03.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 320759)
Горшков-много брака и во 2 тайме полностью подсел.

??? Горшок был одним из лучших на поле... второй и третий голы - его заслуга. Вон даже СЭкс его в символическую сборную включил.

Berserk 19.03.2007 02:48

у Саши действительно было очень много брака в передачах,плюс ко всему много неоправдано фолил в центре.Особых заслуг в голах не вижу,хотя согласен с тем фактом что его нога прикоснулась к мячу во всех 3 комбинациях и на мой взгляд самой ценной была 1 голевая атака(именно с точки зрения вклада в этот гол 88).Во втором голе он просто принял мяч так как это должен делать любой профессианал,в 3 голе считаю что его пас должен был быть прерван защитой,да и кипер непонятно зачем вспомнил ганбольную растяжку.Не хочу ничего плохого говорить про Сашу так как отношусь к нему с огромным уважением,но в сравнении с Тимо он выглядил слабже.Опять таки не будь у нас Тимо-я бы сейчас с умилением восхищался игрой Горшкова,но имея возможность сравнивать я вижу практически полное отсутствие брака и неоправданых фолов у одного и обратную картину у другого. Просто Анатолий перейдя в чемпионат Россий установил более высокую планку мастерства для опорных полузащитников.И я надеюсь лично для себя он требований не снизит,а ещё прибавит.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.