![]() |
удалили клуб. открыл один пак выпал мюллер 88) хоть что то порадовало, правда дешевый он сейчас 550к на пк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паки 25к)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexoid, да я не знаю как, стик в дальний угол и зажимаю сильно удар
|
Начинаю жить заново после удаления клуба вот собрал составчик за 2 дня -тяжко однако начинать с ну(о)ля вот что успел замутить https://www.easports.com/fifa/ultima...noj5yAnLN2Q:pc готов затестить вечерком.
|
доброе утро всем. Собрал вот такую командочку http://www.futhead.com/15/squads/build/482091/ , и появился вопрос по центру поля, какие воркрейты у полузащиты в ней ставить нужно? если кто шарит, подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
Galaktikas, там нет никто
|
Schopfer, по моему я уже не верну тот скилл что позволил мне взять два ф капа, слишком редко стал играть)
|
Цитата:
|
Lexoid, далеко не все игроки могут забить лонгшот,в основном это игроки у которых удар 80+,у тебя есть такие в команде,затем правильно тут написал orehfso ,что в каждом матче не ждите удачных лонгов...т.е примерно также как и в настоящем футболе лонги не залетают в каждом матче,для этого нужно определённая позиция на поле ,свободное пространство и чтобы противник реально дал тебе ударить,хорошо обученный соп просто не даст тебе возможности стигануть издали точно...
|
Marmyza, странно у меня все открывается вообщем там состав рашка, думбия халк и данни в нападении, вернблум, эльм и витсель в полузащите, фернандес, гарай, бокетти, кришито защита, акинфей воротчик
|
Цитата:
|
Выставил значит Неймара на ночь за 550к, с утра проверил - ушел. Смотрю рынок, валяются эти Неймары по 400к никому не нужные. Чудеса, ей богу.
|
alex_jj, нет
Добавлено через 4 минуты народ, кому не жалко - поделитесь увеличением списка продаж |
в вебку зашел, сообщения об нерабочих трансферах нету, но они все = не работают... Рыжий Лукаку обьявлен. В какую цену он на ПК, кто знает? По опыту предыдущих рыжих, лучш всего их брать на след день, а то и позже, они дешевле на трансферах...
|
alex_jj, UralSky, у меня в вебку заходит
|
Извиняюсь, что повторяюсь. Есть ли у кого расширение трансферов на плойке?
|
Цитата:
|
ТО что лонгшоты не ложатся в каждом матче это чушь.
Играл с Саркастиком, он прессовал меня лонгшотами с различных дистанций. Чуть ли не с 60 метров бывали и все под перекладину и четко в створ. Пару раз всего не попал. Так что надо просто знать как и откуда бить. Скажу слово скрипты - начнется срач, но это слово больше всего подходит.)) |
Хотел кстати Саркастика спросить, все забываю: как свои лонгшоты пробиваешь так? Удар: авто или полуавто? Что-то зажимаешь ли, помимо кнопки удара?
|
итак я наконец нашел идеальный для себя состав)))
http://s018.radikal.ru/i526/1502/50/8d4c809339da.jpg сегодня при удачной продаже 4х паулет и 2х сиф Погб, куплю Руй Кошту, Фигу и Невила) |
Schopfer, авто удар вроде, ничего не зажимаю вроде)
|
Цитата:
SarCast1c, хай! я помню до сих пор)) |
У меня первая фифа была 06, поиграл с месяц на клавиатуре и понял, что это садо мазо, пересел на геймпад и с первого дня результаты по сравнению с клавой выросли в разы, с уровня профессионал сразу перешел на легенду и вот уже 10 год на геймпаде. Клава для набивки текста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Teranid, TheCasper13, ужас нах! В 8 лет весить 100 кг, это занавес)
ну а по сабжу - Уэлбек вполне пободается с Погба - он же не Робиньо какой или Чичарито. Вполне здоровый парень. Плюс в игре, может он кнопку корпуса зажал, а Lexoid нет. При таком, и Рамирез бывает сдвигает Кьеллини )) |
Лахм вообще кого хочешь сдвинет
|
Юпитер, Вот это жесть реальная :)
|
usmishka, не морочь себе голову, играй на джойстике.
и кстати, я привык играть на джое играя с компом, с самого легкого уровня и до самого тяжелого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |