![]() |
3-0 закономерный счет по игре. Однако, деконцентрация МЮ в последних матчах делает свое дело. Причем ее недостаток ощущается лишь эпизодами и минутами, но портит игру это с завидным постоянством.
Бербатов - хоть на аву ставь:) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=xxJ9wdXXbwY
Если человек, делающий такое - дерево, то я не знаю тогда кто не дерево. У Руней, да и любого англичанина просто умишки бы не хватило проделать такой финт. Ну или такой вот гол за Баерн - http://www.youtube.com/watch?v=jcchfSOaUi8 С таким ростом в мире только 2 игрока не дерева - он да Ибраг. Забивал он не очень много тк сначала все играли на Рональдо, когда тот ушёл на Руни. Очень редко, чтобы оба форварда забивали одинаково много, в Т****нхэме, где играли на него, он по 20ке клал стабильно за сезон. Меня больше радует, что он наконец головой стал решать, чего раньше за ним не наблюдалось. В этом сезоне почти в каждом матче забивает ножницами/через себя :eek: Ливер окончательно превратился в середняка АПЛ. 0 моментов за матч, гол с халявной пенки, да штрафного. Сезон только начался, а уже 3 раза позволяют сравнивать счёт, ведя в 2 мяча. Многовато будет. :mad: |
А мне понравлися Бебе, так живой пацанчик... Правда эта игра не показатель, но это не то что я ожидал от него, молодец, можно на него надеяться!
|
Первый гол Оуэна - он что, до сих пор так умеет? 0_0 На самом деле, красавец, дубль, неплохо сыграл
Смоллинг - молодец, первый гол уже в 3-ем официальном матче) Пак - просто машина, отпахал свой час зачетно, лучший игрок матча! Гибсон - очень красивый гол, наравне с первым голом в ворота МЮ Кушчак - х3, не выглядит уверенно, хотя пару раз сегодня выручил... Вообще, все молодцы, но матч - легкая прогулка. p.s. За 24 года это лишь третья игра «Манчестер Юнайтед», на которой не присутствует Фергюсон, сообщает ВВС. |
хорошая победа!!!)
жаль опять в концовке пропускаем...и это настораживает...( Чича на фланге как то совсем тухнет... |
2-2 c Болтоном на выезде...Нани, Оуэн забили.
Оуэна с 200 голом, обидно что не смогли в полной мере воспользоваться осечками конкурентов, очень обидно... |
Такой шанс приблизиться к Челси... Все время перед игрой с Болтоном складывается ощущение, что будут проблемы. Так и получается. Хотя сыграли прилично! Даже и пожурить некого. Разочарование сплошное...
|
Всех с трудной победой!)) Чичарито молодец!)
|
Чича классный гол положил! Надеюсь, сможет заиграть в чемпионате так.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |