Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

veschiy_oleg 07.03.2008 06:37

надо забанить Генку Орлово.. хотя бы на пару дней.. для профилактики :)

Ronaldu 07.03.2008 06:40

Цитата:

Накануне после проигранного матча 1/8 финала Кубка УЕФА "Марселю" (3:1) голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил следующее:

- Эта ситуация напоминает мне историю с победой сборной Англии со счетом 3:0 над Израилем, а затем и над сборной России. Чем она закончила вы помните (улыбается).
Оптимистично :)

Мак-Гуру 07.03.2008 09:12

красиво вас прокатили...
прям что то напомнило пару недель назад)
желаю пройти дальше в Кубке и показать нелокальность вашего успеха того года. надеюсь потянете...
удачи клубу.

Forza Grazia Milano 07.03.2008 09:23

Мда...

Мо-моему, наглядно говорит об этом матче фраза Зырянова после игры с Израилем: "Мы просто обосрались". Я надеюсь, что вчера просто не пошла игра, и когда она ТАКАЯ - исключение из правил. Порадовали Денисов с Радимовым. Заметьте, мяч сделали не игроки, пришедшие при Адвокаате, А "старая гвардия" - поколение Пана Власты. Теперь в Питере, кажется, надо выпускать именно их. Малафеев - лучший игрок зенита в этом матче, Тимощук - второй. Всё...
З.Ы. Извините, если повторился.
З.Ы-З.Ы. На обструганную деревяшку - тренера с селекционерами. С 2(!) центральными беками даже на авось не проскочишь.
Прикололо про Манду, и ещё 1 раз коммент крикнул прям Анюкову: "Давай, Саша, проходи, там свободная зона, давай, Саш, мы знаем, что ты можешь!"

Dimon-S27 07.03.2008 10:14

Ужасная игра Зенита, спасибо перекладинам и Малафееву, за то, что ответный матч еще дает небольшие надежды. В целом остаюсь при своём мнении - Марсель просто перебегал и Спартак, и Зенит - будь этот матч осенью все было б по другому. Так что хвалить Адваката за то, что он смог подготовить команду так рано, а Черчесов не смог глупо. Видно - физически Зенит смотрелся тоже средне.

Бывалый 07.03.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 487154)
Ужасная игра Зенита, спасибо перекладинам и Малафееву, за то, что ответный матч еще дает небольшие надежды. В целом остаюсь при своём мнении - Марсель просто перебегал и Спартак, и Зенит - будь этот матч осенью все было б по другому. Так что хвалить Адваката за то, что он смог подготовить команду так рано, а Черчесов не смог глупо. Видно - физически Зенит смотрелся тоже средне.

Не понимаю я Вас ребята, что Вы так снова ополчились на свой любимый тим..? Кого они перебегали то? Команду играющую на треть вторым составом? Константина, который и в первых-то двух (в этом году) оф. матчах, положа руку на одно место, играл через пень-колоду? Или Файзулина, решившего, по всей видимости , что раз мы обыграли третью команду Испании, то уж Олимпистический Марсель сам к ногам ляжет... Может конечно я ошибаюсь, может вся команда заболела, кроме 3-4х игроков основного состава (думаю, кто смотрел матч, поймёт о ком я)... Но уж в чём я точно не ошибся, так это во первых: я сразу удивился, почему такой опытный и грамотный распасовщик, как Влад, остался сидеть на скамейке, а на поле вышел, прости Господи, ноголоматель и зубодробитель - Риксен... А во вторых: по "игре" Файзулина и Зырянова в первом тайме, мне например, стало ясно, что во втором нужно было выпускать голодных до футбола и жадущих гола (простите за случайно обронённую рифму:o ) Денисова с Ионовым. И тем не менее, надежда умирает после финала... Шансы есть, значит и веру не утратим! Надо бороться до этого, как его, блин, всё время забываю это слово.., а.., Конца!

Valeri 07.03.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Forza Grazia Milano (Сообщение 487145)
Заметьте, мяч сделали не игроки, пришедшие при Адвокаате, А "старая гвардия" - поколение Пана Власты.

Не надоело уже с паном Властой по всем углам носиться. Радимов отдал практически ничего не значащий пас на 5-7 вперед Зырянову, Зырянов в одно касание переправил его Аршавину, Аршавин протащил, обыграл и забил. Ну и где тут гвардия пана Власты? Аршавин в Зените был задолго до ПЖ, Зырянов пришел при Адвокате, остается один Радимов, пришедший в Зенит уже как сложившийся футболист и уж точно не потому, что Зенит тренировал ПЖ (кто его в России зимой 2002 года вообще знал) и говорить что на его становление как футболиста как-то повлиял ПЖ - это очень-очень сильно приукрашивать действительность

Mess 07.03.2008 13:14

Погребняк....какой же ты бездарный.
У кого есть фото где он зевает перед началом матча? дозевался сцук - ничего не показал в матче, абсолютно ничего!

Slim 07.03.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 487205)
У кого есть фото где он зевает перед началом матча?

Да ну?! не гонишь?:D

Schmitz 07.03.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 487213)
Да ну?! не гонишь?:D

Правда было, перед самым стартовым свистком. Я тоже прикололся.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.