![]() |
Цитата:
|
Шансы еще есть, 2-0 в Питере и норм, мясо смогло обыграть, почему же и нам не сделать это)))
|
А вы заметили как не хватало Ширла,
Ким без него ваще так тухло смотрится, что ая-яй! Весь левый фланг развалился без него. а на счёт Радимова, (это как в матче с Локов позопрошлом году и со СпаМ в том) лучше его в Зените из цента поля в атаку пас ни кто не отдаст. И всё равно я уверен что мы пройдём Олимпик, оборона у них хлипкая, они играют за счёт хорошей средней линии, а на Петровском, на проёрзлой земле, при пресутствии 22 000 разъярён, жаждующих реванша зрителей, Олимпик посыпется! PS: Как зовут игрока Марселя, которуму Ким в лоб дал? Уж очень он мне поигре понравился, вот такими надо уселеца летом! |
Его зовут Вальбуэна или как то так)) да хороший игрок в отличие от нашего нарика из Глазго)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их не будет, один в бане, другой в диспансере. Чем Адвокат раздрожает, так это заменами, зачем тянуть стока времени.... Гарика ни в коем случае отдавать нельзя, вообще считаю, что его место в основе вместо Файзулина. Вообщем отметить некого, играли все хреново, но два гола на Петровском не так уж и пессимистично. |
Че с Чори?К след. матчу выздоровит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |