![]() |
Кумас может не сыграть в матче с Россией
Полузащитник сборной Уэльса Джейсон Кумас не уверен, что сможет сыграть в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой России. 28-летний футболист провёл субботнюю встречу с Азербайджаном (1:0) на уколах, превозмогая боль. "Перед матчем мне сделали три укола, благодаря чему я смог сыграть с Азербайджаном, однако перед игрой с Россией я не буду этого делать. Ведь если мне снова поставят три укола, это может сказаться на моём здоровье позже. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы сыграть с Россией, но не знаю, получится ли у меня", — цитирует Кумаса BBC Sport. |
Пусть хоть заколют Кумаса -все равно полный тайм не сыграет. Видел этого инвалида с Азербаджаном...
|
Цитата:
|
Пора уже было что-то поменять, не знаю как остальным, но мне эта выгоревшая красная форма совсемне нравилась. Может adidas что-то симатичное сошьёт?:rolleyes:
|
У Франции очень клевый адик был в матче с австрийцами.. мне очень понравилось..надеюсь и у нас будет чтото подобное :)
|
Презентация новой формы сборной России по футболу (фото)
Цитата:
|
Цитата:
в целом сойдет |
Найк элегантней смотрелся.
|
В форме от Адидаса, игроки как-то солиднее смотрятся, чем в предыдущей, от Найка.
Вообще, форма очень понравилась. Простенько и со вкусом. И с полной гордостью могу заявить: форма - удалась! :) |
Ну пока Найк естественно лучше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |