Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

~JoKeR~ 07.09.2008 14:03

Кумас может не сыграть в матче с Россией

Полузащитник сборной Уэльса Джейсон Кумас не уверен, что сможет сыграть в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой России. 28-летний футболист провёл субботнюю встречу с Азербайджаном (1:0) на уколах, превозмогая боль.

"Перед матчем мне сделали три укола, благодаря чему я смог сыграть с Азербайджаном, однако перед игрой с Россией я не буду этого делать. Ведь если мне снова поставят три укола, это может сказаться на моём здоровье позже. Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы сыграть с Россией, но не знаю, получится ли у меня", — цитирует Кумаса BBC Sport.

Alisawa 07.09.2008 14:18

Пусть хоть заколют Кумаса -все равно полный тайм не сыграет. Видел этого инвалида с Азербаджаном...

Otshelnik1989 08.09.2008 15:46

Цитата:

РФС и Adidas подписали долгосрочный контракт

Сегодня состоялась пресс-коференция, посвященная подписанию контракта между Российским футбольным союзом и компанией Adidas. В ней приняли участие министр спорта, туризма и молодежи РФ, президент РФС Виталий Мутко, генеральный директор РФС Алексей Сорокин, генеральный директор Adidas по России и СНГ Мартин Шеккланд и старший вице-президент компании по спортивному маркетингу Джослан Робио.

Как сообщает официальный сайт РФС, открываю пресс-конференцию, Виталий Мутко назвал сегодняшнее соглашение "необыкновенно масштабным контрактом". "РФС открывает новую страницу сотрудничества с крупнейшим производителем спортивной формы и одежды, мы заключаем долгосрочный контракт с компанией Adidas, являющейся ключевым игроком на рынке спортивной одежды", - отметил Мутко.

Он напомнил, что Adidas был партнером различных советских сборных, в форме этой фирмы выступали Лев Яшин и другие легенды советского футбола. Сегодняшнее заключение контракта, по сути, является возвращением к сотрудничеству с этой компанией. Как отметил Мутко, подписание контракта с Adidas не только дает возможность экипировать все сборные страны, но и позволит продвигать брэнд России, сборной и РФС по всей стране через торговую сеть Adidas. "Это масштабный контракт с прекрасными условиями, к тому же он дает возможность заработать РФС", - отметил Мутко.

Он поблагодарил предыдущего партнера РФС, компанию Nike, за многолетнее сотрудничество. Виталий Мутко не стал называть деталей контракта, при этом он отметил, что к 2009 году Adidas будет иметь в России боле 500 фирменных магазинов, где каждый желающий сможет приобрести форму российской сборной.

В свою очередь Джослан Робио отметил, что заключение контракта с РФС стало возможным из-за роста популярности футбола в России и роста рейтингов национальной сборной и клубов нашей страны. "Россия сейчас занимает ведущие позиции в мировом футболе, - отметил Робио. - Мы рады сотрудничать с столь важной национальной федерацией, которая теперь войдет в семью федераций и великих клубов, экипированных Adidas".

Шеккланд подчеркнул, что к 2010 году Россия станет крупнейшим покупателем брэнда Adidas на мировом рынке. "В этом плане Россия является лидером, и наша компания пользуется здесь большой популярностью", - сказал он. Шекланд отметил, что Adidas вкладывает значительные инвестиции в российский рынок, и, в частности, большие средства будут инвестированы в ближайшее время в российский футбол.

На пресс-конференции была также презентована новая форма в красных и бело-сине-красных тонах. В этой форме сборные России выступят в этом году, а с 2009 году все команды будут экипированы эксклюзивной формой, дизайн которой будет выражать национальный колорит России.
официальное подтверждение новой формы

Ezhik_Manu 08.09.2008 16:05

Пора уже было что-то поменять, не знаю как остальным, но мне эта выгоревшая красная форма совсемне нравилась. Может adidas что-то симатичное сошьёт?:rolleyes:

BrokenDream 08.09.2008 17:04

У Франции очень клевый адик был в матче с австрийцами.. мне очень понравилось..надеюсь и у нас будет чтото подобное :)

Армеец 21 08.09.2008 17:27

Презентация новой формы сборной России по футболу (фото)

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 578984)
Найк элегантней смотрелся.

Ну это пока такая версия. А после Нового Года обещают пошить для нашей сборной эксклюзив :).

Otshelnik1989 08.09.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 578970)

походу белая форма будет основная, а красная запасная.
в целом сойдет

Gover'nor 08.09.2008 17:47

Найк элегантней смотрелся.

sky 08.09.2008 18:08

В форме от Адидаса, игроки как-то солиднее смотрятся, чем в предыдущей, от Найка.
Вообще, форма очень понравилась. Простенько и со вкусом. И с полной гордостью могу заявить: форма - удалась! :)

GerG 08.09.2008 18:33

Ну пока Найк естественно лучше

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.