![]() |
Форма и вправду выглядит симпотно, но меня очень волнует как будет красно-синяя выглядеть. Белый значёк рибок на плечах там выглядит более нелепо, а на этой форме даже понравился, ИМХО.
|
Хм. И вправду интересно, почему спонсора нет. Может, переговоры о продлении пока в процессе, вот и решили пока не наносить на форму..
Теперь интересно на красно-синюю посмотреть) |
Лирическое отступление: "[...] Москва, стадион "Лужники", главный матч тура - "Барселона" - "Реал". Первое московское дерби для новичка каталонцев Кейсуке Хонды. Небольшие изменения в составе по сравнению с предыдущей игрой произвёл главный тренер гостей Юрий Павлович Сёмин..."
Цитата:
СЗОТище |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Как вариант, схема 4-1-4-1. С 4 защитниками, 1 опорником, 2 атакующими полузащитниками + на флангах Марк и Красич и в нападении нападающий. Атакующая схема получается, но при удержании счета можно Хонду в опорники поставить. Форма понравилась, красно-синяя тоже думаю будет смотреться хорошо. А то, что на главной весит, больше похоже на китайскую продукцию. Кстати, вспомнил следующее: в официальном магазине ЦСКА по мимо настоящих футболок за 1200-1500 рублей, продают "китайского" качества футболки, т.к. мне привезли из Москвы футболку за 300 или 400 рублей сезона 2006, она также смотрится неважнецки, хотя настоящая куда лучше :). http://thumbnails25.imagebam.com/652...6265235142.gif |
Итак матч ЦСКА : Red Bulls сыгран со счётом 1:1 :) Наш состав:Чепчугов, (Нигматуллин, 46), Березуцкий А, Набабкин, Шемберас, Мамаев(Алдонин, 46), Рахимич, Секу, Дзаламидзе(Заболотный , 46), Столяренко, Гильерме(Нецид, 46), Рыжов. Гол забил у нас Нецид. У Red Bulls отличился Dane Richards вроде :) интересно было бы фото с матча увидеть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то они на черное подсели. В прошлом году тоже в черном начали, с "Астон Виллой". :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |