Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 07.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 487378)
какой подарок? пару-тройку раз обделались в обороне? дак это уж тогда вам Марсель подарок сделал пропустив мяч ;) а вообще я не принимаю близко к сердцу, ибо не являюсь болельщиком Марселя, и конкретно вчера я болел за Россию, то есть за Зенит в данном случае... просто меня убивает, как можно говорить про игрока, которому игрок вашей же команды при явно грубой игре нанёс травму и которому было больно, что он девчонка? :confused: я представляю, если бы кто-нибудь из марсельцев нанёс травму кому-нибудь из ваших, сколько бы тут шухеру было! и ведь естественно никто бы не назвал его девчонкой!!! а тут вообще обобщили, что весь Марсель - девчонки!!! я понимаю, это защитная реакция! ваша команда вчера проиграла по делу, и вы хотите кому-то что-то тут доказать. но кому вы доказываете??? себе? ну если вам от этого становится легче - флаг вам в руки.

Фига се, парень, ты даешь. Целую теорию выдвинул, с далекоидущими выводами )) Смайлы видеть умеешь, нет? Там, есиче, я в конце смайл поставил. Следовательно, говорил не серьезно, а шутливо, подначивая. Не думал, что кто-нибудь ТАК поведется )
СЗОТ

maccarty 07.03.2008 19:29

1. отдельное спасибо руководству клуба! фсе зашибись, мы ж укомплектованы под завязку! европа должна заранее вешать бутсы- чемпионы россии приехали!:rolleyes:
2. я конечно понимаю, что риксен нужен был в самом начале построения команды, но дальше-то нафига? имхо очевидная ошибка адвокаата...вышел радимов- через 2 минуты гол.

Ale}{@ndr 07.03.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 487338)
Ну не продали... в смысле что он ушел.

http://www.rfpl.org/news.shtml?act=4&id=7038

Первая строчка.

23.08.07. Изменения в заявочных списках команд
на счёт Абдулы, это за прошлый год!

veschiy_oleg 07.03.2008 20:44

ещё пару слов по поводу комплектования состава: Ну ладно, с горем пополам (на треть, одну пятую..) в центре мы заменим одного из наших 2х центродефов на полузащитника.. но что мы будем делать если у нас не дай бог отвалится фланги? кто может заменить Анюкова? а Кима? Ведь Ким вчера на уколах играл, это было видно, и хрен знает сколько он на них продержится :(

meshok 07.03.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от veschiy_oleg (Сообщение 487432)
ещё пару слов по поводу комплектования состава: Ну ладно, с горем пополам (на треть, одну пятую..) в центре мы заменим одного из наших 2х центродефов на полузащитника.. но что мы будем делать если у нас не дай бог отвалится фланги? кто может заменить Анюкова? а Кима? Ведь Ким вчера на уколах играл, это было видно, и хрен знает сколько он на них продержится :(

Ким в Питере играть не будет.

FuckermaN 07.03.2008 21:36

<dark_fan>, я просто поддержал тему про девчонок ) Марсель таковыми не считаю... да, сами облажались, и Вальбуэну жалко ) я об этом, кстати, раньше уже писал, что Ким его черезчур жёстко....

тут вроде как шутки шутили, вот и я решил как бы шуткануть ) а ты всё всерьёз воспринял..
извиняюсь за офф.

Aguero-Fan 07.03.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 487351)
это им подарок на 8 Марта Зенит сделал ;)

не принимайте близко к сердцу _)

100% но все же думаю по силам проити Марсель только кого на левый фланг обороны ставить ?

zubastik 07.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 487465)
100% но все же думаю по силам проити Марсель только кого на левый фланг обороны ставить ?

Думаю Ширл будет оптимальным вариантом

в воскресение - суперкубок
и надеюсь Зенит к нему отнесется также как и к кубку содружества
В четверг силы нам будут очень как нужны

Nish 07.03.2008 22:28

Я вот,что не понимаю.
Файзулин вытеснил Денисова?!:eek:

Sychev11 07.03.2008 22:32

В Питере Зенит по любому должен выигрывать, а вот мне кажется, что Денисов смотрелся лучше чем Файзуллин, а Радимов намного лучше Риксена...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.