![]() |
Цитата:
СЗОТ |
1. отдельное спасибо руководству клуба! фсе зашибись, мы ж укомплектованы под завязку! европа должна заранее вешать бутсы- чемпионы россии приехали!:rolleyes:
2. я конечно понимаю, что риксен нужен был в самом начале построения команды, но дальше-то нафига? имхо очевидная ошибка адвокаата...вышел радимов- через 2 минуты гол. |
Цитата:
на счёт Абдулы, это за прошлый год! |
ещё пару слов по поводу комплектования состава: Ну ладно, с горем пополам (на треть, одну пятую..) в центре мы заменим одного из наших 2х центродефов на полузащитника.. но что мы будем делать если у нас не дай бог отвалится фланги? кто может заменить Анюкова? а Кима? Ведь Ким вчера на уколах играл, это было видно, и хрен знает сколько он на них продержится :(
|
Цитата:
|
<dark_fan>, я просто поддержал тему про девчонок ) Марсель таковыми не считаю... да, сами облажались, и Вальбуэну жалко ) я об этом, кстати, раньше уже писал, что Ким его черезчур жёстко....
тут вроде как шутки шутили, вот и я решил как бы шуткануть ) а ты всё всерьёз воспринял.. извиняюсь за офф. |
Цитата:
|
Цитата:
в воскресение - суперкубок и надеюсь Зенит к нему отнесется также как и к кубку содружества В четверг силы нам будут очень как нужны |
Я вот,что не понимаю.
Файзулин вытеснил Денисова?!:eek: |
В Питере Зенит по любому должен выигрывать, а вот мне кажется, что Денисов смотрелся лучше чем Файзуллин, а Радимов намного лучше Риксена...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |