Всем привет, с вами знаменитый рэпер сосискер. Можете послушать мои шедевры в контакте, набрав мой ник в поиске. Но не в этом дело.
Меня чпокнули ЕА. Просто грубо, бесчеловечно. Я до сих пор сам не свой. Мне очень грустно. Я выиграл кубок ЕА TOTS. Все матчи как и обычно, выиграл на изи каточке, забрасывая со своей половины поля на Абамаянга и тотс Гризманна. Потому что я хорош. Да! Настало время финала. Играю финал, соперник повел 2-0, я распсиховался и забил три гола с забросов. Но увы, подонок сравнял счет на 88 минуте, сделал раскаточку, пас-пас, пас-гол. Не по пацански сыграл. Счет стал 3-3. В дополнительное время отчего-то он стал играть очень сильно. Видимо, позвал старшего брата вместо себя. Я заволновался, ничего не получалось. Дотянули мы аж до серии пенальти. Я был супер-точен, когда бил мой соперник, я включал торрент. Он был супер-неточен. Я выиграл по пенальти на изи каточке, как чемпион.
И вот тут меня ждал шок. Мне не дали ни монет, ни джамбо пака. Хотя пришло уведомление, что я выиграл кубок изи. Я не верил глазам и ушам. Как гром среди ясного неба. Я подождал час. Пака и монет не появилось. Я был очень зол и огрочен. Упал и плакал в подушку долго. Не хотелось больше жить.
Потом я собрался. Искал ссылку на лайв чат, хотел обматерить индусов. Не нашел ссылки. Нашел лишь какой-то answer HQ Beta. Написал, так и так. И знаете что мне ответили? Что если ты выиграл по пенальти, тебе дадут только соску пососать!
Смотрите сами.
http://answers.ea.com/t5/FIFA-15/won...30882#U4630882
Я в шоке, до сих пор. Как так? Молю, помогите. Я нуб и не смогу выиграть кубок снова. Дайте совет.